7 ЧМ. VI этап.

final20 марта 2011 года в роскошном Дворце спорта «Мелодия» в Апрелевке прошел 6-й Этап 7-го Бразильского Чемпионата Мира. «Легион», «Сегарт», «МК», претендующие на призовые места по итогам турнира, готовились к настоящей битве за драгоценные очки. Но принявшие участие в этом этапе «Гроза», «АМПО-Ангелово»  и «Лефортово»,  привнесли дополнительной нервозности постоянным участникам и смешали все планы.
Открывал турнир матч «АПМО»-«Волшебное Бревно». «Адвокаты» под руководством Савра Настаева, усилившись игроками «Ангелово», решили попробовать свои силы в соревнованиях «Объединения Физкультурников и Спортсменов». «Волшебники», несмотря на временные сложности, продолжают выступать на своем уровне, и постоянно доказывают свою футбольную состоятельность и являются сильным и опасным соперником для команд любого уровня. В первом best76etтайме Ерыгин(ВБ) открывает счет , оставшееся время «АПМО» пытались дожать соперника, но все атаки разбивались об грамотно выстроенную защиту «ВБ». И только в конце матча Фролов с помощью индивидуальных действий смог свести игру к ничейному результату.
«Лефортово» собрав оптимальный состав, на одном дыхании «вынесли» «Сегарт» Александра Дашкевича, отправив четыре безответных мяча в сетку ворот соперника.
В группе «Б» соревнования начались противостоянием «Легиона» и «Стрелы». Еще свежи в памяти воспоминания финала «Офис Винтер Кап», и «легионеры» надеялись взять реванш у своего оппонента. 2:1 победа жуковских футболистов и реванш переносится на следующие соревнования.
«Лефортово» поймав кураж в прошлом матче, эффективно использовали своего забивного форварда Сеньева Александра, который трижды огорчил вратаря «АПМО». 3:0 и «лефортовцы»  практически обеспечили себе место в Лефортовополуфинале.
«Волшебное Бревно» и «Сегарт» сыграли в открытый футбол, в котором преуспела бригада Дашкевича, отправив 5 мячей в ворота соперника, пропустив лишь однажды. Хван (Сегарт) оформил хет-трик.
Далее «МК» встречались с «Грозой». Братья Юшкины, Лунегов,  Бендорайтис,  Фомичев, Колыванов, Попов, Климин, Джимбинов- такой состав собрал в Апрелевку рулевой «Грозы» Чернышев Максим.  Забив дважды(Юшкин А. и Климин), «грозные» засушили игру, доведя матч до победы.
В матче «Сегарт»-«АПМО» практически решалась судьба одной путевки в следующий раунд. «Сегарт» начал очень мощно, не дав сопернику ни малейшего шанса на положительный результат. Снова дружина Дашкевича отправила 5 мячей в «паутинку» противника. «Адвокаты» же показав себя организованной, перспективной командой, сумели ответить «сегартовцам» лишь однажды.
В очередной раз всех удивляет капитан «Стрелы» Юрий Бондарчук, который практически каждый розыгрышlef привозит новые молодые дарования. Играя весь турнир всего с одной заменой, жуковские игроки  провели все матчи на очень высоких скоростях, показывая привлекательный футбол.  Не сумев полностью нейтрализовать Карпина, «Стрела» на два гола соперника ответила четырьмя точными выстрелами.
Очень интересным с точки зрения болельщика был матч «Легион»-«Гроза». Обе команды пропагандируют атакующий футбол,  игроки  обладают прекрасной техникой, «движение» на площадке порой завораживает. Открыв счет, «Гроза» отдали инициативу сопернику, и чуть не поплатились за это. «Легион» не сумел использовать пару хороших возможностей для взятия ворот, упустив тем самым надежду на выход в плей-офф.
«Волшебное Бревно»- «Лефортово»- это противостояние длится еще с первых розыгрышей «Объединения segartФизкультурников и Спортсменов». Думаю пока по победам перевес на стороне «волшебников», но 20 марта в Апрелевке не было Гаринова, Панаса. А «Лефортово» наоборот были отлично укомплектованы и сумели подправить статистику противостояния с «Волшебным Бревном». 4:2 убедительная победа «лефортовцев», которые выходят в полуфинал с первого места!
«Гроза» и «Стрела», решившие уже свои задачи для продолжения выступления в турнире, сыграли в открытый футбол, забив на двоих 8 мячей. 5:3 победа «Грозы», которые в полуфинале встретятся с «Сегартом», а жуковские футболисты сыграют с «Лефортово».
Групповой раунд  6-го Этапа заканчивала игра «МК»-«Легион».  Это был хороший матч, с обилием голевых моментов, силовой борьбы и эмоций. В этом противостоянии удачливее оказались «Легион» 4:3.
В первом полуфинале играли «Лефортово» и «Стрела». Забив в самом дебюте встречи два мяча(Растяпин, Сеньев), «лефортовцы» отдали инициативу сопернику, и чуть не растеряли преимущество. Сначала Федин сокращает разрыв в счете, а еще через пару минут Митяков не смог разыграть до верного хорошую комбинацию. Когда в концовке встречи Сеньев снова увеличил разрыв в счете, стало ясно, что «Лефортово» выходит в финал!
МФК «Гроза» против «Сегарта» сыграли в образцовый футбол, полностью нейтрализовав забивного форварда grozсоперника Никиту Немых. Взять на себя игру в атаке в команде Александра Дашкевича больше никто не смог, и атакующий потенциал «сегартовцев» быстро увял. «Гроза» же, с одинаковыми интервалами отправили 3 безответных мяча в ворота соперника, и вышли в финал!
Хорошо известно, что за «Грозу» в свое время играли два игрока «Лефортово»- Растяпин и Нестеров, да и вообще эти команды можно назвать «побратимами», и все это значило, что нас ожидает напряженнейший  матч, в котором «лефортовцы» попытаются обыграть своего именитого соперника. На гол Юшкина(Гроза), «Лефортово» ответили точным ударом Сеньева. Почти сразу же Климин выводит «Грозу» вперед.  «Лефортово» уже в первом тайме стали «катать» пятого, чем воспользовался вратарь «Грозы» Александр Джимбинов, который точным ударом с руки забивает гол! Не прошло и двух минут, как Поздеев делает счет 3:2, и оставляет надежду добиться  положительного результата для «лефортовцев» во втором тайме. Сыграв строго от обороны, «грозные» не дали шансов сопернику сравнять счет. Десятиминутка быстро истекла, и свисток арбитра Забанова возвестил о победе МФК «Гроза» в 6-м Этапе 7-го Бразильского Чемпионата Мира!

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП 7 ЧМ ПРОЙДЁТ 10 АПРЕЛЯ!

7WC tabl

Комментарии запрещены.

Группа А
КОМАНДА О
1 СИБИРЬ 12
2 РОСКОСМОС 12
3 РОСАДВОКАТ 12
4 СЕГАРТ 6
5 ДП 3
6 МОСТАКСИ 0
Группа Б
КОМАНДА О
1 СУ-7 10
2 ЭКСЕЛЬСИОР 10
3 ВБ 7
4 5G 7
5 ДГС 6
6 РАМЕНКИ 3
Общение