Примера дивизион. 8 тур.

Untitled-4

Символическая сборная

sim8

Untitled-1ОФиС – Импульс 4:3

Подошли команды к матчу с разным настроением. “ОФиС” потерпев 3 поражения подряд и не попав в плей-офф с трудом собрал состав на матч, “Импульс” горел желанием набрать первые очки в чемпионате и состав импульсных давал все предпосылки к этому. Но, к удивлению, всех собравшихся, оказалось, что игрокам в “чёрной” форме вовсе не обязательно собирать “звёздный” состав для того чтобы забивать голы и набирать очки. Не смотря на то, что в составе офисных было всего два игрока основы Карпин и Лунегов, именно они и вратарь сделали всю игру. В начале игры Карпин прошёл по флангу и прострелил на дальнюю штангу, до которой мяч не долетел, а был срезан в свои ворота игроком “Импульса”. За пять минут до конца тайма всё тот же Карпин точно пробил в угол ворот и счёт стал 2:0. Но Матюшенко удалось забить “гол в раздевалку” и первый тайм закончился при счёте 2:1. Следует отметить игру вратаря физкультурников, пару раз он “вытащил мёртвые мячи”. В начале второго тайма офисные убежали в контр-атаку и Карпин ударом с носка отправил мяч в ворота. Практически тут же Никифоров вновь сокращает разрыв в счёте, протолкнув мяч в сутолоке у ворот. В дальнейшем преимущество было на стороне “Импульса”, но парням откровенно не везло, возможно , сказывалась серия поражений и потеря уверенности в своих силах. За несколько минут до конца Лунегов отправил мяч уже в пустые ворота и максимум, что удалось сделать импульсным, так это ещё раз сократить счёт в матче, отличился вновь Никифоров.

ВБ – Стрела 3:6Untitled-3

Вторыми на площадку выходили “волшебники” и “стрелы”. И если не попадание в плей-офф игроков с самым интересным названием за всю историю КМ рассматривалось скорее не как неожиданность, парни получили опыт выступления в более сильной лиге, а чем заканчивается получение опыта и извлечение правильных из него выводов мы можем увидеть по игре финалиста чемпионата, команды “Раменки”. То не попадание в плей-офф команды из Жуковского, особенно учитывая тот факт, что команда собиралась в оптимальном составе практически на каждый матч, стало неожиданным. Игра, как и предполагалось началась на встречных курсах. Первым отличился Квашнин, затем Шилкин сравнял счёт, через 5 минут Полетаев вновь вывел “Стрелу” вперёд, но за 2 минуты до конца, разошедшийся не на шутку Шилкин вновь сравнивает счёт. Второй тайм стал бенефисом Александра Фролова, который сделал хет-трик и, по сути, поставил точку в матче. 6:3 победу одержали подопечные Юрия Бондарчука.

P1110788РГГУ – сб.Северного Бастиона 3:2

Вот и настал черёд свершиться самым интересным матчам чемпионата в Примере! Первыми выявить победителя и одновременно финалиста вышли игроки “РГГУ” и сборной Северного Бастиона. Пред матчевые расклады были на стороне “студентов”, ведь в графе поражения у них до сих пор стояла цифра 0, в то время как сборники лишь в последний момент попали в финальную часть чемпионата и само попадание команды уже стало успехом для подопечных Олега Белокопытова. Но, сложилось так, что состав “РГГУ” не досчитался нескольких ведущих игроков, а сборникам удалось собрать наиболее оптимальный состав! Матч начался на встречных курсах, команды боролись за мяч и играли немного с опаской. В середине тайма сборниками удалась прекрасная комбинация и Байбеков забил красивейший мяч, точно в девятку! Тут игроки “РГГУ” встрепенулись и трижды подряд поразили ворота Олега Белокопытова. Второй тайм игроки пытались “засушить” игру, но сборники не собирались уступать сопернику. На 27-й минуте Суфляев возвращает интригу – 2:3 и 13 минут до конца матча! Игроки в “жёлтой” форме принялись за осаду ворот “студентов”. Разыгрывать лишнего вышел лучший нападающий сборников Пирогов и один такой розыгрыш чуть не привёл к голу в пустые ворота. Как не попал игрок “РГГУ” в пустые ворота осталось загадкой. А за пару минут до конца и вовсе произошёл кульминационный момент. Вратарь студентов сыграл рукой и был заслуженно удалён до конца матча. Но, лидер чемпионата с честью вышел из сложившейся ситуации и вышел в финал чемпионата. А сборники сразятся в матче за 3-е место с …? Вот это действительно удивительное событие…

Раменки – Segart.ru 4:2 P1110801

Похоже, игроки Сегарта ещё до начала матча были уверенны в собственном успехе и прошлый матч с “Раменками” давал им такое право, команда Дашкевича разгромила дружину Мельникова со счётом 7:3! Но, матчи плей-офф это уже совсем другая история. “Бауманка” и “Раменки”. 5 Чемпионат МИРА. 9 и 10 места соответственно. Кто бы мог предположить что объединившись игроки дойдут до финала 6 чемпионата?! Объединение двух коллективов безусловно одно из главных событий “испанского турнира”! Теперь непосредственно  о матче. Поединок начался в неспешном темпе. Сегартовцы чувствовали себя уверенно до 12-й минуты, пока Антон Макаров не открыл счёт в матче, казалось, это была случайность и игроки в белой форме продолжили выступление в той же манере. Но через 2 минуты уже Василий Макаров объявил всем, что это была не шутка и счёт стал 2:0! Что же произошло с командой Александра Дашкевча?! Через 3 минуты,  Антон Макаров делает дубль и счёт в матче уже 3:0! За 2 минуты до конца сегартовцы встрепенулись и один мяч отквитали, но не поздно ли?! Во втором тайме игра проходила всё в том же ключе, “Раменки” играли по счёту, а растерянные игроки “Сегарта” пытались хоть как-то изменить неудачно складывающийся для них поединок. И вполне могли сделать это. Пару раз выручил “кипер” Кабанов, но на 35-й минуте и он не смог спасти свою команду и за 5 минут до конца матча интрига ожила. “Сегарт” изо всех сил пытался забить мяч в сетку, но получил лишь гол в свои. За минуту до конца Бронников окончательно похоронил все надежды “Сегарта”. 4:2 и “Раменки” в финале попытаются остановить победную поступь подопечных Дмитрия Капсулина. Что из этого выйдет? Узнаем 30 октября на стадионе “Роял Янгеле”!

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение