НОВОГОДНИЙ КУБОК В АПРЕЛЕВКЕ

19 января 2020 года

Дворец Спорта “Мелодия”, ул Августовская д 40, Апрелевка, Московской области

Новогодний Кубок по мини-футболу 2020

Расписание матчей:

10:00 МФК СВОК – МФК Русь

10:25 ФЗК Гефекст – Атлант

10:50 Стрела – Barcamania

11:15 МФК Мир – LederOn

11:40 МФК СВОК – Стрела

12:05 ФЗК Гефест – МФК Мир

12:30 МФК Русь – Barcamania

12:55 Атлант – LederOn

13:20 МФК СВОК – Barcamania

13:45 ФЗК Гефест – LederOn

14:10 МФК Русь – Стрела

14:35 Атлант – МФК Мир

15:00 Лотерея

15:05 Серебряный финал

15:30 1/2 финала

15:55 1/2 финала

16:25 Матч за 3-е место

16:50 Финал

17:15 Награждение

Правила однодневного турнира:

- Формат: 4 полевых игрока + 1 вратарь.
- Мяч №4.
- 2 тайма по 10 минут грязного времени (без перерыва между таймами)
- В случае ничейного результата командам засчитывается по 1 очку, за победу – 3 очка.

- В случае равенства очков смотрятся другие показатели: 1. Результат личной встречи 2. Разница забитых и пропущенных мячей 3. Количество забитых мячей (В случае равенства всех показателей у 2-х команд, они пробивают серию пенальти до 1-го промаха. у 3-х команд: одна команда выходит путём жребия, остальные две пробивают серию пенальти до 1-го промаха).

- В матчах ½ финала, матче за 3-е место и в финале в случае ничейного результата пробивается серия пенальти (по 3 удара каждый, потом до первого промаха)
- В случае удаления игрока во время матча, он покидает площадку до конца игры и получает дисквалификацию на следующий матч (команда играет 2 минуты в меньшинстве, либо до забитого в их ворота гола).
- По ходу турнира игрок может выступать только за 1 команду.
- Матчи начинаются строго по расписанию, в случае если команда не готова начать матч согласно расписанию, ей засчитывается техническое поражение со счетом 0:3
- Действует правило 6-и фолов  (6 фолов за игру) (с 10 метров пробивается 6-й и каждый последующий фол)
- Количество замен в матче не ограничено. Замена игрока производится без предупреждения судьи, в том месте, где расположены запасные игроки его команды. В случае, если игрок при замене будет покидать площадку с противоположной стороны, или за воротами, он будет наказываться желтой карточкой.
- Команда может 1 раз в матче взять тайм-аут (30 сек.).
- Как при пробивании штрафного удара, так и при вводе мяча из аута игрок не имеет права умышленно затягивать игру, становясь перед мячом! В том случае, если игрок умышленно будет вставать перед мячом, ему может быть показана жёлтая карточка за затяжку времени и штрафной (аут) будут ещё раз перебиты командой, которая владела мячом. Возможно вставать у мяча лишь на расстоянии не ближе 1,5 метров и делать движение от мяча до достижения 5-метровой отметки. В случае если игрок встанет у мяча на расстоянии 1,5 метра и начнёт движение от мяча, это не будет считаться умышленной затяжкой времени! Игрок, пробивающий штрафной (аут) может вводить мяч без свистка, но  может попросить судью отодвинуть игрока на положенные 5 метров, в этом случае, мяч должен быть введён по свистку.
- При пробитии штрафного удара игрок может попросить судью отодвинуть стенку на 5 метров, в данном случае мяч вводится по свистку арбитра, в случае если игрок ввёл мяч без свистка, ему показывается желтая карточка и штрафной перебивается.
- При вводе мяча из аута игрок может попросить судью отодвинуть стенку на 5 метров, мяч вводится в игру после свистка арбитра, в случае если игрок ввёл мяч без свистка, аут пробивается противоположной командой.  – В случае, если игрок, пробивающий штрафной (аут), умышленно нанесёт удар мячом в соперника, который не успел отойти на положенное расстояние (не ближе 1,5 метра) и будет просить арбитра наказать игрока противоположной команды за затяжку времени, арбитр имеет право показать жёлтую карточку игроку, который умышленно нанёс удар в соперника и штрафной (аут) будут перебиты в обратную сторону. Данный эпизод рассматривается на усмотрение арбитра.

- Игра с вратарем по правилам АМФР.
- При ударе от ворот вратарь вводит мяч рукой.
- Вратарь не имеет права брать мяч в руки после паса своего партнера ногой.
- Вратарь имеет право вводить мяч за центр поля, как рукой, так и ногой.
- Гол, забитый из аута или при вводе мяча от ворот не засчитывается, если мяч никого не коснулся.
- Матчи обслуживаются квалифицированными арбитрами, в случае вмешательства в работу судьи игроку может быть вынесено предупреждение, в случае неспортивного поведения игрок может быть удалён с площадки до конца игры и дисквалифицирован до конца турнира.
- Руководство команды несёт ответственность за поведение своих игроков и болельщиков, в случае неспортивного поведения команда может быть наказана, вплоть до снятия с соревнований
- На трибунах и в раздевалках запрещается курить и распивать спиртные напитки.
- Все возникающие по ходу чемпионата вопроса решаются совместно с Оргкомитетом.
- За физическое состояние своих игроков несут ответственность представители команд.

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 3
2 ЭКСЕЛЬСИОР 3
3 СТРЕЛА 0
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 3
2 ОФИС 3
3 ДГС 0
4 ДИЗАЙН-ПАТ. 0
Общение