OFIS WINTER CUP 7 [Тур 3]

[ Тур 3 ]

Открывал 3-й тур матч Эксельсиора и Стрелы, и для обеих команд очень важно было добиться положительного результата в этой встрече. Никто не хотел уступать, игра была быстрая и напряжённая. Эффективнее были жуковские футзалисты, а дуэт братьев Квашниных раз за разом терзал оборону Эксельсиора. Гол Кузина в концовке матча обострил интригу, но добиться хотя бы ничьи команде Антипенкова не удалось.Борьба за места в золотом плей-офф в самом разгаре, пока несколько команд имеют шансы попасть в него. Возможно, после квалификационного раунда именно преимущество личной встречи решит судьбу путевок в борьбе за медали зимнего первенства.
Далее нас ждало противостояние команд, которые пока в зимнем чемпионате идут без очков, и матч получился на загляденье. ДП очень здорово были готовы в этот день, неплохо взаимодействовали на площадке, показали одну из своих лучших игр за последнее время. 5G не досчиталась в этот день Эша и ещё парочки игроков основы, и думаю, именно это сыграло главную роль в очередном поражении. После двух стартовых поражений команда Дворникова побеждает и показывает очень добротный футзал, и уже скоро заставит считаться с собой даже фаворитов.
Если смотреть на счёт матча Роскосмос-ДГС, то покажется, что игра шла в одну калитку, но в реальности было совсем не так. А 2-й тайм ДГС и вовсе выиграли у космонавтов 2:1. В целом, конечно, команда Сайкина по всем статьям была сильнее соперника, хорошо комбинировала и забивала красивые мячи. Макс Карпин открыл счёт в этом противостоянии! Соболев и Ко в концовке “проснулись”, стали играть быстрее и агрессивнее, забили два мяча, и можно сказать закончили игру на мажорной ноте. Роскосмос стартовали в Ofis Winter Cup 7 без раскачки. Стрела и Сегарт заставили мобилизоваться команду, игра против ДГС позволила действовать более раскрепощенно.
Закрывал игровой день матч Сегарта и Офиса, и здесь мы ждали что-то интересненькое. Так и вышло, игра держала в напряжении все время. Сегарт забивали, Офис догоняли, и даже вышли вперёд в концовке после гола Щедрина. Команда Даньшина заработала штрафной на последней минуте матча, который сумела реализовать, забив немного курьезный гол сквозь стенку и вырвав ничью.Только Сегарт идет в зимнем чемпионате по мини-футболу без поражений, но впереди еще противостояние со Стрелой. 21 декабря, нас заключительный тур уходящего года, в котором будут интересный матчи и напряженные противостояния!

—-

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение