Итоги

XXVIII Чемпионат г.Москвы по мини-футболу на открытых площадках

1 место – СУ-7
2 место – Сибирь
3 место – Эксельсиор

Победитель Серебряного плей-офф – Росадвокат
Победитель Бронзового плей-офф – Раменки

За преданность футболуАнтипенков Александр (Эксельсиор)
Лучший вратарьФедякин Виктор (Росадвокат)
Лучший игрок- Нурбеков Нурсултан (СУ-7)

В отличии от зимы и осени, пьедестал призеров сильно изменился. 5G, Сегарт и Роскосмос остались без наград, и если сегартовцы сразу не ставили задач в 28 ЧМ, то выступление 5G и Роскосмоса можно назвать провальным.
Новички соревнований Объединения Физкультурников и Спортсменов Сибирь и СУ-7 сходу дошли до финала, выйдя в своих группах с первых мест. Посмотрим, что покажут они осенью, когда уже все соперники будут относиться к ним с особым вниманием.
Эксельсиор очень сильно провели это первенство, лишь полуфинал против Сибири никак не запишешь в актив команде Антипенкова. Но победа в матче за бронзу перекрыла все погрешности бриллиантовых.
Росадвокат очень хорошо выглядели в чемпионате, но поражение от Роскосмоса в первом туре не позволило адвокатам выйти в золотой плей-офф. Пора бы уже команде Настаева зацепиться за золото Офиса.
Аплодисменты заработали Волшебное Бревно за выступление в XXVIII Чемпионате г Москвы по мини-футболу на открытых площадках. Команда Дроздова уверенно действовала на площадке, эффективно распоряжались мячом, грамотно защищались. Никольский в раме творил чудеса, очень помогая своим партнёрам добиваться положительных результатов.
Дизайн-Патент так и не смогли по традиции мощно провести концовку соревнований, в команде идёт тяжёлая смена поколений, но костяк по прежнему состоит из старичков. Немного утерян жёсткий стиль и неуступчивость, а вот новая картинка игры команды пока не проявилась.
Раменки катастрофически провели групповой этап, но преобразились в плей-офф. Сначала одержали волевую победу над ДП, а в концовке камня на камне не оставили от ДГС в финале бронзового плей-офф.
ДГС единственные кто смог обыграть СУ-7, но выдержать всю дистанцию чемпионата команда Соболева не смогла. Итог, конечно, расстроил игроков, но в этом первенстве у дгсовцев больше положительных моментов, чем отрицательных. Уверен, команду ждёт хорошее будущее.
Мостакси, не сумев завоевать ни одного очка, снялись с турнира, хотя конечно зря. У таксистов начала появляться игра, взаимопонимание и стабильный состав.

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 6
2 ЭКСЕЛЬСИОР 6
3 РОСКОСМОС 3
4 ДГС 3
5 ФК ОФИС 3
6 СТРЕЛА 3
7 ДИЗАЙН-П 0
8 5G 0
Общение