Обзор матчей 4 тура

УФК – Титан 4:1
Голы : Животков, Царёв, Абаев, Инжиев ; Туманов.

4-й тур XXV Чемпионата г.Москвы по мини-футболу на открытых площадках начинали команды УФК по г.Москва и Титан. Предыдущие туры титановцы играли не очень удачно, и никак не могли выиграть, поэтому выходили на этот матч с боевым настроем. Первый тайм начался с быстрых атак команды Федерального Казначейства, удары по воротам наносились один за другим, но великолепная игра вратаря Агафонова не давала им открыть счёт. Титан в свою очередь выбрал тактику оборонительного плана и при возможности быстро атаковал . Но все-таки первыми открыли счёт хозяева, благодаря точному удару Животкова. Гости практически сразу отыгрались, использовав ошибку вратаря, который далеко вышел из ворот, первый тайм так и закончился 1-1. Вторая половина встречи началась так же активно, УФК провели прекрасную комбинацию и закатили мяч в пустые ворота. Видно было, что игроки команды Титана уже устали и им не хватало сил переходить из обороны в атаку, а хозяева наоборот поймали кураж и наколотили ещё парочку мячей. Итоговый счёт встречи 4-1 в пользу УФК по г.Москва.

Росадвокат – Саха Москва 5:0(тех)

В группе А перед 5-м туром создалась очень интересная ситуация. Роскосмос досрочно оформил путевку в золотой плей-офф, а вот за вторую строчку развернулась нешуточная борьба. Раменки, Динамо-25 и Росадвокат имеют шансы продолжить борьбу за главный кубок XXV Чемпионата г.Москвя по мини-футболу на открытых площадках. Раменки и Росадвокат выяснят между собой кто сильнее, а вот динамовцам предстоит переиграть пока непобедимый Роскосмос. Если Динамо проиграет, то Раменкам, возможно, будет достаточно и ничьи, а вот адвокатам в любом случае нужно выигрывать в 5-м туре.

Дизайн-Патент – Эксельсиор 1:4
Голы : Костеров ; Гуляев, Тихомиров, Антипенков, Зубрин, Шарипов.

Следующий матч 4-го тура XXV Чемпионата г.Москвы по мини-футболу на открытых площадках играли команды Дизайн -Патент и Эксельсиор. В предыдущую субботу обе эти команды проиграли с крупным счётом , поэтому борьба ожидалась серьёзная, так и произошло, с первых же минут участники матча понеслись в атаку, шли вперёд большими силами и наносили много ударов по воротам. Ребята показывали отличный мини-футбол и в конце первой двадцатиминутки гол Гуляева из Эксельсиора украсил сюжет первого тайма. Второй тайм начался с быстрого гола гостей, отличился Костеров. Игра продолжалась равная и очень красивая на моменты, но отличный удар Тихомирова на 35-й минуте выводит гостей вперёд! Видимо, этот гол и переломил ход встречи, дальше голы просто посыпались в ворота Дизайн- Патента, а финальный свисток арбитра Андрея Шелехова зафиксировал итоговый счёт встречи.

МЦСТ – 5G 4:2
Голы : Понизов, Никишов, Есиков, Королев; Угаров-2.

На 4-ю игру 4-го тура XXV Чемпионата г.Москвы по мини-футболу на открытых площадках вышли МЦСТ и 5G. Выходя на этот матч, хозяева знали, что в случае победы они гарантируют себе выход в золотой плей-офф. Со стартовым свистком МЦСТ сразу же взяли игру под свой контроль, постоянно катали мяч с фланга на фланг, проводили красивые комбинации, но реализовать свои моменты никак не могли, А вот гости воспользовались невнимательностью соперника и после двух красивых контратак забили два гола, автором обоих мячей стал Угаров. МЦСТ просто не ожидали такого расклада, сразу же полетели вперёд, и уже через несколько минут счёт был равный 2-2. Вторая половина встречи прошла в напряжённой борьбе, и команды проводили интересные атаки, но хорошая игра вратарей держала счёт без изменений. 5G не выдержали напряжения первыми, стали совершать простые ошибки, и МЦСТ воспользовались недопониманием защитников, гол Есикова выводит команду вперёд. Команда Шатилова сразу же пошла всеми силами в атаку, создали несколько прекрасных моментов, чтобы сравнять счёт, мяч просто не хотел залетать ворота. После очередной такой атаки, Понизов и Ко перехватывают мяч и в молниеносной атаке забивают ещё один мяч. Матч завершается счётом 4:2, и мы поздравляем команду МЦСТ с досрочным выходом в золотой плей-офф! А 5G желаем удачи в следующей игре.

Славяне – Динамо-25 2:7
Голы : Амелин, Черных ; Мушков-2, Леонов, Мамонтов-2, Саратов-2.

5-й матч 4-го тура XXV Чемпионата г.Москвы по мини-футболу на открытых площадках играли команды Славяне – Динамо-25. Славяне начали игру, имея на замене всего двух игроков, а вот Динамо-25 были в полном составе и играли двумя четверками, проводя постоянные замены, держали отличный темп игры, а уже на 4-й минуте матча забили гол. Через несколько минут отличный удар Леонова делает счёт матча 0-2 в пользу гостей. Но надо отдать должное характеру Славян, они боролись за каждый мяч, шли в отбор и не жалели себя. Амелин на 16-й минуте забивает хороший трудовой гол, но не успели хозяева порадоваться, как динамовцы забивают третий мяч. Во втором тайме было видно, что Славяне уже очень устали, и ребята, уходя на замену, не успевали отдохнуть, выходили на поле тяжело дыша. Команда Синюка пользовалась усталостью соперника и спокойно доводила свои комбинации до взятия ворот. Итоговый счёт встречи похож на разгромное поражение, но не совсем отображает события на площадке.

Роскосмос – Раменки 5:1
Голы : Рожнов, Никадоров-2, Рябов, Харитонов ; Хазов.

Главным матчем 4-го тура XXV Чемпионата г.Москвы по мини-футболу на открытых площадках была Роскосмос-Раменки. Эта игра обещала быть жаркой и очень напряжённой, ведь в обеих командах играют очень хорошие техничные игроки. Роскосмос досрочно вышли в золотой плей-офф, а команде Щербакова очень нужны очки для продолжения борьбы за главный трофей. Судья даёт стартовый свисток, и с первых же минут хозяева дают понять, что они будут доминировать на площадке, огромное количество ударов было нанесено вратарю команды гостей. Раменки не выдержали такого бешенного темпа, и первый тайм заканчивается со счётом 3-0 в пользу Роскосмоса. В концовке двадцатиминутки шла жёсткая борьба, фолы, большое количество единоборств, раменчане старались переломить ход встречи. Надо отдать должное профессионализму арбитра этой встречи, который в перерыве матча провёл беседу с игроками команд , попросив их играть не грубо и предупредил о последствиях. Второй тайм продолжился под диктовку гостей, Раменки в свою очередь оборонялись и пытались быстро атаковать ворота противника. На 30-й минуте Хазов всё-таки размачивает счёт, и казалось, что раменчане начинают выравнивать ход матча, но Харитонов на 33 минуте забивает 4-й гол в ворота Маслова. Обе команды провели ещё по несколько отличных атак, команда Сайкина ещё разок отличилась до финального свистка.

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение