OWC 4. Тур 2

Союз – El diletante 2:3

Открывал 2-й тур OFiS Winter Cup интереснейший матч «Союза» и «El diletante». Оба коллектива в зимнем чемпионате показывают достойную игру, но в отличии от команды Глущука «дилетанты» Горенберга не теряют очки и действуют предельно эффективно. В первом тайме «El diletante» по всем статьям переиграли своего оппонента, трижды поразив ворота «союзников»(Смирнов, Григорьев, Егоров), которые сумели ответить точным ударом Лопатина на 17-й минуте встречи. А вот во второй половине встречи характер игры полностью изменился, «Союз» перехватили инициативу и прижали соперника к воротам за счет своей активности и прессинга. Но в «раме» у юго-западных футболистов работал лучший вратарь года Объединения Физкультурников и Спортсменов, обладатель Dasaev Trophy 2013 Алексей Казаков, который раз за разом отражал угрозы своим воротам. Благодаря уверенной игре своего голкипера, «El diletante» до последней минуты матча не позволяли игрокам «Союза» сократить разрыв в счете. На 19-й минуте матча Распопов забивает гол, установив минимальную разницу, но на большее его команде не хватило времени. «El di» записывают в свой актив три очка, а вот у «Союза» больше нет права на ошибку.

no-urУраган – Новинка 6:7

«Ураган» никак не могут адаптироваться к игре в зимнем чемпионате Офиса, хотя демонстрируют добротный мини-футбол, имеют хороших исполнителей и сбалансированный состав. Подольская «Новинка» вроде бы не блещут красотой футбола, но наигранный состав Заборовского должен брать свои очки и выходить в раунд плейофф. Во 2-м туре «урагановцев» подвела дисциплина, и коллектив Белова и Бегалиева начал этот важнейший матч без одного игрока. Соперники сразу ринулись в бой, начав резко и без раскачки, и уже на 5-й минуте матча в воротах побывало 5!!!!! мячей: на 1-й минуте Лим открыл счет, но на 2-й и 3-й минутах «урагановцы» дважды поразили ворота «Новинки»(Максимов, Кутарев). Не прошло и минуты, как Лим сравнивает цифры на табло, а Копчугов еще через минуту устанавливает минимальное преимущество подольской команды. «Бело-красные» перехватили инициативу в середине тайма, сравняли счет(Миненко), но Лим точным ударом снова вывел «Новинку» вперед. Во втором тайме была равная игра, «урагановцы» действовали очень быстро и технично, но упустили две голевые атаки соперника(Копчугов,Лим). Далее скорости еще возросли, «Ураган» со всей мощью навалились на защитные порядки подмосковной команды и Кутарев дважды поразил ворота противника. Эмоциональной фон этой встречи стал запредельным, а преимущество «Новинки» в один мяч не гарантировало им положительный результат. На 17-й минуте свое слово сказал Минкин, который разобрался с защитой «Урагана» в одиночку и забил такой нужный для команды гол! Гол Кутарева на последней минуте не изменил расклад сил, и «Новинка» завоевала важнейшие три очка!se-dp

Дизайн-Патент – Сегарт 6:6

Про соперничество «Дизайн-Патента» и «Сегарта» написано уже много слов, но каждый раз противостояние этих коллективов новая история и новый сюжет. «Сегарт» на групповом этапе играют в свое удовольствие, не подключая пока своих звездных футболистов, но действуют уверенно и эффективно, даже без замен набирая очки. На 3-й минуте лучший игрок Кубка чемпионов Офиса 2013 Владислав Даньшин открывает счет, воспользовавшись неразберихой в защитных порядках «ДП». Ближе к концу тайма «дизайнерам» удались две молниеносные атаки и сначала Карпин, а затем Семенихин выводят «Дизайн-Патент» вперед. На 1-й минуте второй двадцатиминутки Даньшин снова переиграл защитников соперника и забил гол, сравняв счет. И снова Семенихин прорывается по флангу и пробивает Тараса Павлова мощным ударом. «Сегарт», почувствовав неладное, мобилизуются, прижимают соперника к воротам, но голкипер «дизайнеров» Кабанов нейтрализовал несколько опаснейших моментов. На 26-й минуте матча Дашкевич замыкает передачу партнера на дальней штанге и сравнивает счет! Но почти мгновенно «Дизайн-Патент» ответили голом Карпина, который получил мяч на пятаке и издевательски отправил мяч в сетку между ног Тараса. Не прошло и минуты, как Даньшин снова сравнял цифры на табло, а еще через три минуты он выводит «сегартовцев» вперед. «ДП» ответили голом Минажетдинова, но в очередной раз не смогли уберечь свои ворота от удара Даньшина. Силы футболистов команды Дашкевича были на исходе, и укрепить свое преимущество «Сегарту» не хватило энергии, а вот соперник действовал настырно и мощно. Очередной гол Семенихина на последних минутах матча установил ничейный результат этого напряженнейшего противостояния!

st-moСтрела – Модун 8:2

«Стрела», по умолчанию являясь фаворитом OFiS Winter Cup, действительно показывают с первого же тура убедительную игру, достойную чемпиона. Команда Бондарчука мобилизована, прекрасно укомплектована и дисциплинированна, да еще с каждым туром прибавляет в качестве игры и взаимодействии. «Модун» играют на максимуме своих возможностей, старательны и выкладываются полностью в играх зимнего чемпионата. Но уровень соперников пока не позволяет якутским футболистам зацепить очки и постараться выйти в раунд на выбывание, да еще постоянная ротация состава «Модуна» не благоприятствует налаживанию игровых связей. Шесть раз поразили ворота якутской сборной подмосковные футболисты в первом тайме, пропустив один мяч на 3-й минуте матча. Во второй двадцатиминутке «Стрела» отдали инициативу сопернику, постаравшись сыграть на контратаках, но якуты сыграли компактно и уверенно нейтрализовали выдвинутых на острие братьев Квашниных. Финальный свисток арбитра матча зафиксировал победу жуковской команды 8:2.un-ra

Раменки – United 5:4

Еще один супер-матч выдали нам команды во втором туре зимнего чемпионата по мини-футболу Объединения Физкультурников и Спортсменов. «Раменки» и «United» сыграли матч от и до, не давая передышки ни себе ни сопернику. Команда Шилкина дала настоящий бой одной из сильнейших футбольных бригад Лиги1 Офиса, но дала двух-трехминутный сбой в самой концовке встречи, которым воспользовались «раменчане». Но давайте все по порядку, в дебюте матча обе команды действовали  очень аккуратно, уделяя большое внимание обороне. В середине первого тайма «United» решились на активные действия, почувствовав уверенность в своих силах. В течении одной минуты Ерыгин и Мавроди отметились голами в ворота «Раменок», которые в свою очередь сразу же ответили двумя точными ударами Поливанова и Гуранова. Во втором тайме Бронников выводит «Раменки» вперед, но теперь уже команда Шилкина ответила голом Хвана на следующей минуте. Далее на площадке шла в первую очередь психологическая борьба, преимущество переходило от одной команды к другой, а вот начиная с 35-й минуты матча «объединенные» не выдержали  в какой-то момент давления и пропустили два совсем необязательных мяча(Щербаков, Бронников). Гол капитана «United» Антона Шилкина на последней минуте противостояния уже не смог изменить итоговый счет.

fa-niФаст – НИКО 1:6

Ну что я вам говорил про «Нико» на прошлой неделе? Команда Сивкова преподнесла уже во втором туре сенсацию мини-футбольной общественности, разгромно переиграв бронзового финалиста XV Чемпионата Офиса по мини-футболу команду «Фаст». В начале встречи «Нико» действовали немного хаотично, и это понятно, ведь игроки притираются друг к другу, налаживая взаимодействие между собой. Гол со штрафного забитый Тимуром Джимбиновым на 13-й минуте раскрепостил футболистов «Нико», они стали действовать быстрее, слаженнее и увереннее. Через минуту отличился Фаизов, а еще через три минуты Сивков довел счет до 3:0. Только после этого «Фаст» включились в игру, перехватили инициативу, забили гол(Мавроди), но свисток арбитра на перерыв почему-то остудил пыл команды Ваваева. Во втором тайме «быстрые» постарались изменить ход матча, создавали давление на ворота «Нико», но не сумели вскрыть защиту соперника. А вот команда Сивкова отметилась несколькими кинжальными выпадами, три из которых закончились голами(Мордасов, Винокуров, Силич). «Фаст» терпят второе поражение подряд, не могут продемонстрировать убедительную игру, и Денису Ваваеву нужно срочно вносить коррективы в команде!

Комментарии запрещены.

Группа А
КОМАНДА О
1 СИБИРЬ 12
2 РОСКОСМОС 12
3 РОСАДВОКАТ 12
4 СЕГАРТ 6
5 ДП 3
6 МОСТАКСИ 0
Группа Б
КОМАНДА О
1 СУ-7 10
2 ЭКСЕЛЬСИОР 10
3 ВБ 7
4 5G 7
5 ДГС 6
6 РАМЕНКИ 3
Общение