Дивизион 2. Тур 3

1Союз – Модун 2:1

Открывал 3-й тур матч лидеров Дивизиона 2 XV Чемпионата Офиса по мини-футболу «Союза» и «Модуна». Обе команды набрали хороший ход, шли без потерь и ставят в осеннем чемпионате высокие задачи! «Союз» были фаворитом встречи, хотя учитывая, что пост №1 у якутов занимает один из лучших вратарей Объединения Джимбинов, шансов было больше на ничейный результат. «Союзники» встретили достойное сопротивление со стороны «Модуна», но сумели воспользоваться ошибкой защитника якутов на 5-й минуте, Лопатин замкнул передачу партнера. Как под копирку провели очередную голевую атаку футболисты Глущука – ошибка защиты «Модуна» и быстрая атака двух нападающих. Во второй двадцатиминутке «Модун» владели преимуществом и инициативой, создали несколько опаснейших моментов, но только один раз смогли поразить ворота «Союза»(Пахомов).4

LasBotas – Сталь 3:5

Перед игрой шансы команды были примерно 50% на 50%, но ход встречи опроверг это, казалось бы, справедливое утверждение. Но «LasBotas.ru» это не «OSS», там нет такого микроклимата, позитива и единения – в общем, настоящая корпоративная команда. «Сталь» же после весеннего чемпионата обрели целостность, спокойствие, и результат не заставил себя ждать. К 5-й минуте этого противостояния на табло «горели» 4:0 в пользу команды Долгушина, Карпин блеснул своими качествами форварда и оформил «покер». Во втором тайме Ломов делает счет 5:0, и только тут «башмаки» забегали и стали действовать осмысленно. Возможно, это «Сталь» позволили «LasBotas.ru» поднять голову и подержать мяч. Братья Бембеевы накрутили несколько красивых комбинаций, и к концу матча «LasBotas.ru» забили три мяча.

6Эксельсиор – Расторгуево 5:1

«Эксельсиор» после обидного поражения в равной игре прошлого тура с «Модуном» были полны решимости реабилитироваться и «смести» любого соперника на своем пути. В 3-м туре Дивизиона 2 команда Антипенкова противостояла «Расторгуево»- команде, которая еще не смогла реализовать свой потенциал и находится на пути становления. Первая половина встречи прошла в равной борьбе, «бриллиантовые» медленно входили в игру, а команда Шмакова старалась слишком быстро доставить мяч в штрафную противника. На 4-й минуте матча Винокуров забивает гол в ворота «Эксельсиора», далее «Расторгуево» имели еще два-три хороших момента, но не смогли их использовать. Соперник ответил точным ударом Бессолицына, и что удивительно, этот гол встрепенул футболистов Антипенкова, они стали действовать активнее и эффективнее. Во второй двадцатиминутке «Эксельсиор» стали играть в качественный мини-футбол, у форвардов получалось обыгрывать один-в-один и точно бить в створ. Каплевский, Антипенков, Батурин и Коченов по разу примерно с равным интервалом отправили футбольный снаряд в сетку ворот «расторгуевцев». 5:1- такая необходимая для психологического состояния команды победа «Эксельсиора»!

Новинка – Ураган 2:7

Показав интересный футбол в прошлом туре, «Новинка» встретили на своем пути настоящий «Ураган»- команду атлетичную, быструю, нацеленную на результат. Сразу после стартового свистка арбитра шквал атак накрыл защитные порядки «Новинки», Бурков, Белов и Бегалиев терзали оборону подольских футболистов. Команда Заборовского отвечала контригрой, Дроздов и Шилкин раз за разом пытались уйти от защитников «Урагана». Подобрав ключи к воротам «Новинки», Бурков на 9-й и Белов на 11-й минутах делают счет 2:0! Подольская команда ответила голом Лима, но уже через несколько секунд Бегалиев восстанавливает преимущество «Урагана» в два мяча. Во втором тайме футболисты «Новинки» подустали, преимущество соперника стало подавляющим. После гола Белова на 32-й минуте матча, стало, ясно, что «Ураган» в 3-м туре завоевывает первые три очка и еще постарается побороться за призовое место! Далее на три мяча «урагановцев» подольские футболисты ответили точным ударом Булыгина.

Комментарии запрещены.

Группа А
КОМАНДА О
1 СИБИРЬ 12
2 РОСКОСМОС 12
3 РОСАДВОКАТ 12
4 СЕГАРТ 6
5 ДП 3
6 МОСТАКСИ 0
Группа Б
КОМАНДА О
1 СУ-7 10
2 ЭКСЕЛЬСИОР 10
3 ВБ 7
4 5G 7
5 ДГС 6
6 РАМЕНКИ 3
Общение