3 тур Бундеслига 1

3 тур
26 мая 2012 года на стадионе Янгель-Арена прошел 3-й тур XI Чемпионата Объединения Физкультурников и Спортсменов по мини-футболу среди любительских команд. Игровой день получился невероятно интересным, было забито 38 голов в Бундеслиге 1 и 32 гола в Бундеслиге 2. Представьте себе – 70 мячей за 8 игр!
Бундеслига 1
Звезда игрового дня: Гаринов(СГ), Абрамов(Сталь)
5:5 Раменки – Стрела
«Раменки» и «Стрела» выдали увлекательнейший спектакль, в котором было все, и резкий голевой прыжок «раменчан», невероятный «камбэк» команды Юрия Бондарчука, суперсейвы вратарей и 10 забитый мячей в матче. Но начнем по порядку. «Раменки» начали встречу с первых же секунд, игроки действовали сверхэффективно, и уже к 11-й минуте матча усилиями братьев Бронниковых «раменчане» вели в счете 4:0! И тут команда Антона Хазова решила зачем то сыграть в оборонительный футбол, отдала инициативу сопернику. Сначала Алексей Квашнин сокращает разрыв в счете, а на 25-й минуте Евгений Штапов делает счет 2:4. Во втором тайме «Стрела» прижала противника к воротам, в защитных порядках «Раменок» начался хаос, и к 37-й минуте на табло уже горели 4:4(Квашнин, Барышников). Подмосковные футболисты еще прибавили в агрессии, имели несколько хороших моментов, но пропустили обидный гол в ответной атаке соперника(Щербаков). На лавке жуковских футболистов капитан устроил нешуточный разнос своим игрокам, зарядив их на исправление ошибки. «Стрела» яростно набросились на своего оппонента, Амброз, подключившись к атаке, «расстреливал» противоположные ворота. На 48-й минуте матча Алексею Квашнину удалось сравнять счет, который изменить до финального свистка никто больше не сумел!
2:4 Сегарт – El diletante
«El diletante» Алексея Григорьева продолжает уверенно идти к медалям чемпионата, выйдя после  3-го тура уже на 1-е место! В субботу «дилетанты» одолели еще одного грозного соперника- «Сегарт» Александра Дашкевича. Сыграв четко от обороны, «Эль Ди» в первом тайме имели очень много хороших возможностей для взятия ворот, только  Башков в течении первых 15 минут имел 3-4 выхода один-на-один. «Сегарт» вроде имели преимущество, но никак не могли довести свои атаки до логического завершения. В концовке первой половины встречи «El diletante» сумели не только открыть счет своим голам, но и удвоить преимущество еще до перерыва (Филиппов, Терехин). Уже на 1-й минуте 2-го тайма новое дарование Дашкевича Туманов сокращает разрыв в счете. Далее «сегартовцы» еще могли пару раз огорчить голкипера противника, но мяч никак не хотел идти в ворота. На 34-й минуте матча Хван снова устанавливает комфортный разрыв в два мяча для «дилетантов», но почти сразу Туманов точным ударом делает счет 2:3. Всего 2 минуты потребовалось «El diletante», чтобы ответить противнику: Широков воспользовался неразберихой в защитных порядках «Сегарта» и забил такой важный мяч. 4:2- важная победа «El diletante», и вместе со «Стрелой» они делят 1 место в XI ЧМ после трех игр.
7:4 ОФиС – Сталь
«ОФиС» собрал на игру против «Стали» полноценный состав из двух четверок. Команда же Степана Макаревича боролась против элиты «Объединения Физкультурников и Спортсменов» без замен и звезд, и казалось в этот день «Сталь» потерпит сокрушительное поражение. И так сначала все и шло. На 9-й минуте Домбаев открывает счет, прорвавшись по флангу и точно «выстрелив» в створ. Далее на площадке шла вязкая борьба, «офисные» владели преимуществом, но никак не могли упрочить преимущество. На 18-й минуте матча Вартапетов(Сталь) легко и непринужденно разобрался с защитниками «ОФиСа» и сравнял счет! Команда Олега Лукьяненко продолжила осаду ворот «Стали», и на 20й минуте Александр Юшкин оказался самым проворным на «пятаке» и забил гол. А на последней минуте тайма Домбаев оформил дубль, сильным ударом чуть не порвав сетку ворот.  Во втором тайме «ОФиС» продолжали «душить» соперника, и Александр Юшкин на 28-й и 38-й минутах оформляет хет-трик,  практически решив исход встречи.  И тут случилось что-то невообразимое, у «Стали» открылось второе дыхание, они «прижали» к воротам своего грозного соперника, и сначала Вартапетов делает счет 5:2, а через минуту голкипер «стальных» Абрамов мощным ударом от середины площадки сокращает разрыв в счете до двух мячей. Все точки над «i» расставил Шариф Герасимов, сначала развернул защитника, потом обыгрался  с партнером и забил гол. А еще через 2 минуты Шариф снял все вопросы о победителе, оформив дубль.
7:4 Соколиная гора – Дизайн-Патент
«Соколиная Гора» Александра Якимова переживает кризис, каждый тур команда с трудом набирает состав, и только высочайший уровень игроков «Соколинки» позволяет команде набирать очки и претендовать на медали высшего достоинства. На игру с «Дизайн-Патентом» вышли  Гаринов, Пальцев, Пугачев, Комаров, и в таком составе «СГ» обязаны были брать очки. «Дизайнеры» первыми сумели открыть счет голам в этом матче: Роман Киянов прорвался по центру сквозь оборону соперника и пробил точно в «девятку»! Лидер атак «Соколинки» Константин Гаринов на 10-й минуте сравнивает счет. Еще несколько минут и «Соколиная Гора» выходит вперед, дважды огорчив вратаря «Дизайн-Патента». В концовке тайма команды обменялись голами, у «СГ» отличился Гаринов, а у «ДП» Федоров. Во второй половине встречи характер игры не изменился, Гаринов оформил покер, а Пальцев отметился дублем. У «дизайнеров» голы забили Почтов и Федоров. Непростая победа «Соколиной Горы» и команда Якимова продолжает гонку за лидерами XI ЧМ по мини-футболу среди любительских команд.

Бундеслига 1

Звезда игрового дня: Гаринов(СГ), Абрамов(Сталь)

5:5 Раменки – Стрела

DSCN6446«Раменки» и «Стрела» выдали увлекательнейший спектакль, в котором было все, и резкий голевой прыжок «раменчан», невероятный «камбэк» команды Юрия Бондарчука, суперсейвы вратарей и 10 забитый мячей в матче. Но начнем по порядку. «Раменки» начали встречу с первых же секунд, игроки действовали сверхэффективно, и уже к 11-й минуте матча усилиями братьев Бронниковых «раменчане» вели в счете 4:0! И тут команда Антона Хазова решила зачем то сыграть в оборонительный футбол, отдала инициативу сопернику. Сначала Алексей Квашнин сокращает разрыв в счете, а на 25-й минуте Евгений Штапов делает счет 2:4. Во втором тайме «Стрела» прижала противника к воротам, в защитных порядках «Раменок» начался хаос, и к 37-й минуте на табло уже горели 4:4(Квашнин, Барышников). Подмосковные футболисты еще прибавили в агрессии, имели несколько хороших моментов, но пропустили обидный гол в ответной атаке соперника(Щербаков). На лавке жуковских футболистов капитан устроил нешуточный разнос своим игрокам, зарядив их на исправление ошибки. «Стрела» яростно набросились на своего оппонента, Амброз, подключившись к атаке, «расстреливал» противоположные ворота. На 48-й минуте матча Алексею Квашнину удалось сравнять счет, который изменить до финального свистка никто больше не сумел!

2:4 Сегарт – El diletante
8765«El diletante» Алексея Григорьева продолжает уверенно идти к медалям чемпионата, выйдя после  3-го тура уже на 1-е место! В субботу «дилетанты» одолели еще одного грозного соперника- «Сегарт» Александра Дашкевича. Сыграв четко от обороны, «Эль Ди» в первом тайме имели очень много хороших возможностей для взятия ворот, только  Башков в течении первых 15 минут имел 3-4 выхода один-на-один. «Сегарт» вроде имели преимущество, но никак не могли довести свои атаки до логического завершения. В концовке первой половины встречи «El diletante» сумели не только открыть счет своим голам, но и удвоить преимущество еще до перерыва (Филиппов, Терехин). Уже на 1-й минуте 2-го тайма новое дарование Дашкевича Туманов сокращает разрыв в счете. Далее «сегартовцы» еще могли пару раз огорчить голкипера противника, но мяч никак не хотел идти в ворота. На 34-й минуте матча Хван снова устанавливает комфортный разрыв в два мяча для «дилетантов», но почти сразу Туманов точным ударом делает счет 2:3. Всего 2 минуты потребовалось «El diletante», чтобы ответить противнику: Широков воспользовался неразберихой в защитных порядках «Сегарта» и забил такой важный мяч. 4:2- важная победа «El diletante», и вместе со «Стрелой» они делят 1 место в XI ЧМ после трех игр.

7:4 ОФиС – Сталь

9876«ОФиС» собрал на игру против «Стали» полноценный состав из двух четверок. Команда же Степана Макаревича боролась против элиты «Объединения Физкультурников и Спортсменов» без замен и звезд, и казалось в этот день «Сталь» потерпит сокрушительное поражение. И так сначала все и шло. На 9-й минуте Домбаев открывает счет, прорвавшись по флангу и точно «выстрелив» в створ. Далее на площадке шла вязкая борьба, «офисные» владели преимуществом, но никак не могли упрочить преимущество. На 18-й минуте матча Вартапетов(Сталь) легко и непринужденно разобрался с защитниками «ОФиСа» и сравнял счет! Команда Олега Лукьяненко продолжила осаду ворот «Стали», и на 20й минуте Александр Юшкин оказался самым проворным на «пятаке» и забил гол. А на последней минуте тайма Домбаев оформил дубль, сильным ударом чуть не порвав сетку ворот.  Во втором тайме «ОФиС» продолжали «душить» соперника, и Александр Юшкин на 28-й и 38-й минутах оформляет хет-трик,  практически решив исход встречи.  И тут случилось что-то невообразимое, у «Стали» открылось второе дыхание, они «прижали» к воротам своего грозного соперника, и сначала Вартапетов делает счет 5:2, а через минуту голкипер «стальных» Абрамов мощным ударом от середины площадки сокращает разрыв в счете до двух мячей. Все точки над «i» расставил Шариф Герасимов, сначала развернул защитника, потом обыгрался  с партнером и забил гол. А еще через 2 минуты Шариф снял все вопросы о победителе, оформив дубль.

7:4 Соколиная гора – Дизайн-Патент

DSCN6463«Соколиная Гора» Александра Якимова переживает кризис, каждый тур команда с трудом набирает состав, и только высочайший уровень игроков «Соколинки» позволяет команде набирать очки и претендовать на медали высшего достоинства. На игру с «Дизайн-Патентом» вышли  Гаринов, Пальцев, Пугачев, Комаров, и в таком составе «СГ» обязаны были брать очки. «Дизайнеры» первыми сумели открыть счет голам в этом матче: Роман Киянов прорвался по центру сквозь оборону соперника и пробил точно в «девятку»! Лидер атак «Соколинки» Константин Гаринов на 10-й минуте сравнивает счет. Еще несколько минут и «Соколиная Гора» выходит вперед, дважды огорчив вратаря «Дизайн-Патента». В концовке тайма команды обменялись голами, у «СГ» отличился Гаринов, а у «ДП» Федоров. Во второй половине встречи характер игры не изменился, Гаринов оформил покер, а Пальцев отметился дублем. У «дизайнеров» голы забили Почтов и Федоров. Непростая победа «Соколиной Горы» и команда Якимова продолжает гонку за лидерами XI ЧМ по мини-футболу среди любительских команд.

Комментарии запрещены.

Группа А
КОМАНДА И О
1 РОСКОСМОС 3 9
2 РАМЕНКИ 3 7
3 ДИНАМО-25 3 3
4 РОСАДВОКАТ 3 2
5 СЛАВЯНЕ 3 1
6 САХА 3 1
Группа Б
КОМАНДА И О
1 МЦСТ 3 7
2 УФК 3 7
3 ДП 3 4
4 ЭКСЕЛЬСИОР 3 3
5 5G 3 3
6 ТИТАН 3 1
Общение