Бундеслига. 2 тур

of-elEldiletante – ОФиС 4:4

Одно из самых захватывающих противостояний нынешних турниров «Объединения Физкультурников и Спортсменов»  «Eldiletante» – «ОФиС»   открывало 2 тур XI Чемпионата Мира по мини-футболу среди любительских команд.  Целую россыпь звезд мы увидели в составах команд в этот день:  Капсулин, Егоров, Фомичев,  Лунегов, Карпин… Первыми счет открыли футболисты «Eldiletante»,  Башков  оказался быстрее всех на «пятаке» и точно пробил! Совсем немного времени прошло, как Карпин сравнивает счет, и почти сразу Лунегов, показав великолепную технику, выводит «ОФиС» вперед!  «Дилетанты»  добавили агрессии в атаке, подолгу владели мячом, но никак не могли довести дело до опасных моментов. Несколько раз «пожарил» вратарь «офисных» Олег Лукьяненко, затягивая с выносом футбольного снаряда. Егоров воспользовался неразберихой в защитных порядках соперника и сравнял счет. И тут «ОФиС» проснулся, их атаки были эффектными и эффективными, голкипер «Eldiletante» Джгаркава метался поштрафной, пытаясь нейтрализовать «уколы противника. Герасимов(ОФиС) великолепно развернул защитника «дилетантов», обыгрался с партнером  и точно пробил. Еще пара минут, и Карпин делает весомую заявку на победу своей команды- 4:2! Странно, но решив играть от обороны, «ОФиС», завладев мячом, подолгу перекатывали его, переходили на половину площадки «Эль Ди», и получали  резкие контратаки соперника! Итог этих действий, «Eldiletante» к концовке встречи сравнивают счет, проявив настоящий характер(Егоров, Башков).st-ra

Раменки – Сталь  5:2

«Сталь» проходит настоящую закалку  в элитной лиге «Объединения Физкультурников и Спортсменов», пытаясь выйти на новый для себя уровень футбола и организации. В высшей лиге не бывает проходных матчей или немотивированных соперников, все команды прекрасно укомплектованы и имеют по несколько прекрасных исполнителей. Вот именно в этих аспектах нужно прибавлять команде Степана Макаревича, чтобы на равных соперничать с нынешними оппонентами. Но теперь давайте о самой игре. «Раменки» с первых минут подхватили мяч и помчались на ворота «Стали», настолько соскучились, наверное, игроки по футболу за майские каникулы.  И уже на первых минутах Щербаков выводит «раменчан» вперед!  «Раменки» были быстрее и агрессивнее своего противника, Бронников и Щербаков разрывали оборону «стальных», постоянно создавая угрозу на ворота соперника. В середине первой двадцатиминутки Щербаков снова отличился, установив комфортное превосходство для своей команды в два мяча. Вторая половина встречи уже не шла с полным преимуществом «Раменок», а после третьего гола(Ерыгин) футболисты Антона Хазова совсем снизили к себе требования,  чем чуть не воспользовались «Сталь», двумя точными ударами сократив счет до минимального. И снова «летучие гусары» Бронников и Щербаков вытянули свою команду, забив такие нужные два мяча. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Раменок» 5:2!

seg-dpСегарт – Дизайн-Патент 4:8

А вот «Дизайн-Патент» уже прошли психологический барьер при повышении статуса, и уже спокойно и уверенно играют на высшем уровне Объединения. Совершенно не стушевавшись в противостоянии с одной из сильнейших команд последних лет «Сегартом», «дизайнеры» сумели сыграть с командой Александра Дашкевича с позиции силы. Уж слишком расслабленными вышли «сегартовцы» на игры после майских праздников, чем естественно воспользовался соперник, отправив 8 мячей по ходу встречи в ворота «Сегарта». «ДП» играли резко и быстро, «расстреливая» ворота нового кипера «сегартовцев», который ничего не мог сделать сфорвардами соперника. Счет голам «Дизайн-Патента» открыл Роман Кияновмощным ударом под перекладину. Его почин подхватили Чивилев и Почтов.  «Сегарт» выглядел очень растерянным, у команды не получалась командная игра, слишком много было попыток в одиночку прорвать оборону противника.  К середине второго тайма на табло «висели» уже 6:2 в пользу «ДП», и исход встречи был предрешен.  В концовке игры дублем отметился нападающий «Сегарта» Серов, но окончательный результат установил Киянов, зафиксировав победные для «Дизайн-Патента» 8:4!

Комментарии запрещены.

Группа А
КОМАНДА И О
1 РОСКОСМОС 5 15
2 РАМЕНКИ 5 8
3 ДИНАМО-25 5 6
4 РОСАДВОКАТ 5 6
5 СЛАВЯНЕ 5 4
6 САХА 5 1
Группа Б
КОМАНДА И О
1 УФК 5 13
2 МЦСТ 5 11
3 5G 5 6
4 ЭКСЕЛЬСИОР 5 6
5 ДП 5 4
6 ТИТАН 5 2
Общение