11 ЧМ. Бундеслига 2

x-rВо 2-й Бундеслиге XI Чемпионат мира по мини-футболу открывался матчем «Росадвоката» и «X-Rays». «Адвокаты» усиленные «ангеловцами» Кузнецовым и Ратниковым навязали сопернику борьбу на каждом участке площадки. К чему совсем были не готовы «X-Rays», хотя первыми сумели открыть счет(Зайченко). Но Александр Кузнецов(Росадвокат) стал настоящим кошмаром для обороны «мгушников», оформив уже к 31-й минуте покер. Сначала «Кузя» на 7-й минуте сравнял счет, на 16-й вывел «Росадвокат» вперед, а на 31-й минуте забил победный гол, став настоящей звездой этого тура! А «X-Rays» почувствовали атмосферу регулярного чемпионата, познакомились с соперниками и площадкой, и думаю, со следующего тура победить этот коллектив будет крайне сложно. «X-Rays» боролись до последней минуты, имели прекрасные моменты для взятия ворот, но волнение не позволило футболистам сыграть без ошибок. Обидное поражение команды Данилы Мыльникова, и не завидую следующему сопернику «желтых».
Новичка XI ЧМ по мини-футболу команду «United» Антона Шилкина экзаменовал победитель прошлогоoss-un регулярного чемпионата «Original Spirit of Segart» Александра Дашкевича. Почувствовав на себе всю мощь атаки развеселой  чертановской бригады, «United» уже в первом тайме пропустили 5 безответных мячей(Серов, Дашкевич 2, Немых 2). Наверное, это была настоящая проверка на психологическую устойчивость « новых волшебников», и команда ее выдержала, не сбившись на ругань и потерю активности. Парни яростно пытались атаковать, но только когда счет стал 7:0, Лебин сумел «размочить» его. Далее события развивались стремительно: Дашкевич на 35-й минуте делает 8:1, Шилкин забивает дважды на 35-й и 37-й 9:2. Первая игра показала «United», что им требуется усиление, игроки которые могут совершать на площадке большой объем работы, и думаю, в ближайшее время мы увидим интересные эксперименты с составом команды Шилкина.
«Фаст» и «Модун» сыграли в сверхэмоциональный футбол, футболисты были чрезвычайно активны на площадке, и лишь только большое количество неточных передач у обеих команд не позволяло наладить комбинационные fa-moдействия. Но перебегать «быстрых» якутам не удалось, и на 10-й минуте Мавроди выводит команду Александра Ерыгина вперед. Далее «Модун» владел преимуществом, но мяч в основном находился в средней зоне, и угроз воротам «Фаста» особо не было. Своей активностью у якутов отличался капитан Николай Стручков, но он порой увлекался индивидуальными действиями и терял мяч. Во втором тайме характер игры не изменился, несколько полумоментов создали «Модун», но отличился снова Мавроди. На 39-й минуте футболист точно пробил мимо вратаря, установив счет 2:0, который до конца игры не изменился. Важная победа для «Фаста» и хорошая игра «Модуна»!
Если честно победа «НИКО» над «Красным Строителем» стала для многих неожиданным результатом, ведь команда Ильи Андреева в последний год показывает хорошую, добротную игру, и победить у ребят с таким перевесом не такni-ks то просто. Но отсутствие Ильшата Фаизова в составе «строителей» сильно ослабило защитные порядки. Ну и конечно в победе «НИКО» большое значение имела великолепная игра Сивкова, который был не только самым точным на площадке , но и самым удачливым. Уже на 1-й минуте Сивков, катнув мяч мимо вратаря, открывает счет! Проходит 5 минут и снова Сивков забивает гол! Капитан «КС» Андреев все чаще в одиночку пытался прорвать оборону «НИКО», но терял мяч, упираясь в защитников. А команда Николая Сапрунова сразу же начинала быструю, размашистую атаку, сдержать которую было крайне трудно. Во втором тайме команды обменялись голами, закончив матч со счетом 4:1. Сделает ли оргвыводы из этого поражения капитан «Красного Строителя» Илья Андреев? Ведь это регулярный чемпионат и нельзя терять ни одного очка, нужно с первой минуты включаться в турнир, каждый матч играть до последней секунды.

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 6 15
2 РОСКОСМОС 6 15
3 РАМЕНКИ 6 12
4 РОСАДВОКАТ 6 9
5 ДП 6 9
6 ЭКСЕЛЬСИОР 6 6
7 СЛАВЯНЕ 6 6
8 САХА 6 0
Общение