ФИНАЛ. Национальная лига

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ЧЕМПИОНАТА

simnlf

Лучший игрок – Никита Немых (Original spirit of Segart)
Лучший вратарь – Дмитрий Кабанов (Сталь)
Приз за преданность футболу – Илья Андреев (Красный строитель)

Итоговое положение команд:

1 место – Original spirit of Segart
2 место – Сталь
3 место – НИКО
4 место – Красный строитель
5 место – Росадвокат
6 место – Фаст
7 место – Волшебное бревно
8 место – Модун

ks-niМатч за 3-е место. «Нико» как обычно мощно проводили окончание чемпионата, оказавшись к последнему игровому дню среди претендентов на медали. Их соперник «Красный Строитель» сейчас находится на стадии становления, но уже чувствуется огромный потенциал этой команды. Заняв 3-е место по итогам регулярки, «строители» в матче за бронзу наткнулись на своего самого неудобного соперника, да вдобавок проиграв «Нико» в 7-м туре по всем статьям. Первый тайм прошел в равной борьбе, но короткая скамейка запасных «КС» не позволяла команде действовать ra-faразнообразно. «Нико» в этом матче были наверное скорее удачливее чем соперник, но как говорится, везет сильнейшим. Первый тайм закончился 2:1 в пользу команды Николая Сапрунова. Во второй двадцатиминутке у «Красного Строителя» было несколько возможностей сравнять счет, но в итоге «строители» пропустили необязательный гол. «Нико»- бронзовый призер Национальной Футбольной Лиги 9-го Чемпионата Объединения Физкультурников и Спортсменов по мини-футболу.

Финал. Фантастический матч выдали нам «Сталь» и «OriginalSpiritofSegart», настоящий финал, эмоциональный и непредсказуемый. Усилиями Фирсова «стальные» повели в первом тайме 2:0, но автогол не позволил команде сохранить это преимущество до перерыва. В самом начале второй oss-stдвадцатиминутки Рагимханов сравнял цифры на табло, но мощный дальний удар « в девятку» Ященко снова позволил команде Степана Макаревича выйти вперед. На 34-й минуте Котов сравнивает счет, и противостояние коллективов перешло к серии 6-метровых, в которой удачливее оказались «сегартовцы». ««OriginalSpiritofSegart»- двукратный обладатель золотых медалей в НФЛ!

«Росадвокат», потеряв турнирную мотивацию, снова стали похожи на «адвокатов» летнего созыва: настырные, эмоциональные, дружные, играющие с mo-vbогромным желанием и самоотдачей. Обыграв «Фаст» в матче за 5 место5:3, «Росадвокат» показали свой потенциал и могут с уверенностью смотреть в будущее.

«Волшебное Бревно», призвав под знамена игроков «Юго-Запада», решили свои организационные проблемы и играли в свое удовольствие в матче против «Модуна». Якутские футболисты всю игру догоняли своих соперников- 1:1, 2:2, 3:3…. Но к 35-й минуте матча «волшебники» сумели прибавить, а команда Николая Стручкова уже не смогли противостоять на равных своему сопернику. Итог встречи: трудная победа «ВБ» 6:3.

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение