7 тур. Национальная лига

st-faФаст – Сталь 1:4

«Сталь» в игре против «Фаста» не дали усомниться мини-футбольной общественности, кто на сегодняшний день является самой сильной командой НФЛ. Игра началась спокойно, футболисты Степана Макаревича прибрали инициативу к своим рукам, и уже на 6-й минуте забивают гол в ворота «Фаста». Далее «Сталь» продолжили доминировать на площадке  и спокойно довели матч до победы. Но не нужно думать, что «шустрые» какие то аутсайдеры, потенциал команды велик, и видно, что Александр Ерыгин уже в ближайшее время представит боеспособный коллектив. Идут переговоры с некоторыми игроками ФК «Раменки», просматриваются другие перспективные новички.  «Сталь» же заняв по итогам регулярного чемпионата первое место, ожидает  сложнейший матч против «OSS» в золотом финале 15 октября, который им обязательно нужно выигрывать.mo-se

Модун – OSS 2:7

ВИДЕО (1 тайм) (2 тайм)

Когда перед матчем все увидели составы команд, то показалось, что сегодня возможна сенсация. Ведь «Модун» приехали полностью укомплектованными, с решимостью дать настоящий бой чемпиону прошлого розыгрыша. «Сегартовцы» же еле набрали игроков, вышли на игру с одной заменой, без вратаря. Но команда Дашкевича уже доказала, что носит приставку «супер» по праву, второй год подряд борясь за медали высшего достоинства. Уже в  первом тайме «OSS» сняли вопрос о победителе, забив четыре безответных мяча. Во второй двадцатиминутке якуты воспользовались расслабленностью соперника и сумели забить два гола. Обеспечив участие в финале, «OriginalSpiritofSegart»  15 октября постарается стать первой командой, сумевшей сделать золотой дубль во 2-й лиге.

ra-vbРосадвокат – Волшебное бревно 4:2

Приезд тренерского штаба «Росадвоката» воодушевил футболистов, и мы увидели ту команду, которая своей сплоченностью побеждала более сильных соперников в прошлом чемпионате. Антипенков своими фирменными рывками изматывал защитников «Волшебного Бревна», Гуляев раз за разом оказывался на ударной позиции. У «волшебников» выделялся Шилкин, постоянно угрожая воротам «адвокатов». Первый тайм «ВБ» могут записать себе в актив, но во втором они физически «подсели», и позволили «Росадвокату» добиться волевой победы.ni-ks

Красный строитель – НИКО 2:4

Интервью перед матчем: Николай Сапрунов(НИКО)

- Сегодня Вам предстоит важный матч, победа в котором позволит сыграть в матче за третье место. Что думаете о предстоящей встрече?

- Вообще, «Красный Строитель» у нас еще не выигрывали, надеемся не нарушить эту хорошую традицию и сегодня. Соперник серьезный, достойный, но будем играть только на победу.

- Каков настрой на игру? Какую тактику выберете на матч?

- Настрой боевой. Сыграем от обороны, постараемся реализовать свои моменты.

«Красный Строитель» начали игру безобразно, пасы игроков были неточными, в защите царил «хаос». Этим воспользовались футболисты «Нико», и к 11-й минуте команда Николая Сапрунова вела в счете 4:0.  Во второй половине встречи «строители» выровняли игру, имели территориальное преимущество, но разрыв в четыре мяча так и не смогли отыграть. Теперь командам предстоит матч за 3-е место, и коллектив Ильи Андреева попытается взять реванш у своего обидчика.

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение