7 тур. Премьер лига

dp-stДизайн-Патент – КСМ 2:2

Только в последнем туре Премьер Лиги 9-го Чемпионата ОФиСа по мини-футболу «КСМ» удалось добиться положительного результата. «Дизайн-Патент» же, побуксовав на старте, сумели адаптироваться к более высокому уровню мини-футбола, и даже в 5-м туре сенсационно переиграли «суперсегартовцев». В отсутствии Тараса Павлова «в рамке», на последнем рубеже «ДП» было очень тревожно, особенно когда защитным порядкам противостоит мощный форвард  «КСМ» Фирсов. Первыми счет открыли «дизайнеры»(Зима), и почти сразу, а точнее через две минуты  Фирсов сравнивает его. В концовке тайма Дворников точным ударом выводит «Дизайн-Патент» вперед. Далее игра шла без центра поля, атаки накатывали одна за другой, но футболистам обеих команд не хватало точности. На 32-й минуте «КСМ» снова сравнивают счет! «ДП» попытались вырвать победу, завладели инициативой, но «запороли» несколько выходов «3 в 1» и «2 в 1». Итог встречи – боевая ничья!

sg-le

Соколиная гора – Легион 9:2

Интервью перед матчем. Геннадий Шеин (играющий тренер команды «Легион»).

- Сегодня у «Легиона» есть возможность зацепиться за четвертое место, а  потом побороться за бронзу, но и соперник серьезный. Что думаете по этому поводу?

- Если честно, думаю шансов у нас сегодня немного, играть придется  без замен. Но в любом случае будем бороться! Мяч круглый, перед игрой всегда шансы у команд 50 на 50.

- Какую тактику выберете на игру?

- Постараться выложиться, поймать свой шанс впереди, который наверняка будет.

- Можете дать свой прогноз на расклад в борьбе за медали?

- Ну, в финале «Соколинка» и «Сегарт» однозначно, а за 3-е место, надеемся, что мы поучаствуем, но если быть объективным, то скорее всего «Эверест» и «Стрела».

Чувствовалось, что надежды и сил на еще одну сенсацию у «Легиона» нет. Представьте себе, если бы «легионеры» по ходу регулярного чемпионата «шлепнули» бы обоих финалистов! Но «Соколиная Гора» никогда не дает возможности усомниться в своем классе, всегда серьезно подходят к комплектованию команды, организации и дисциплине. «Легион» же прибыли на игру с чемпионом без замен, но полные решимости дать бой противнику. С самого начала «СГ» завладели преимуществом, подолгу владели мячом, изматывали соперника большим количеством передач и перемещений. «Легион» опасно «огрызались», и к середине первого тайма, пожалуй, имели больше шансов открыть счет. На 12-й минуте Рудьков забивает первый гол в ворота «легионеров». Через пять минут Гаринов удваивает преимущество, но тут «Легион» провели кинжальную атаку, и Аветисян сильным ударом, не без помощи рикошета, отправляет мяч в сетку Джимбинова. На 22-й минуте Пальцев зарабатывает штрафной в непосредственной близости ворот соперника, и Рудьков мощнейшим ударом увеличивает  преимущество « соколов». Во втором тайме силы «легионеров» закончились, и «СГ» к 30-й минуте сняли все вопросы о победителе. В спокойном темпе команды доигрывали матч, установив на табло общий счет 9:2!

se-raСегарт – Раменки 8:3

ВИДЕО (1 тайм) (2 тайм)

«Раменки» не сумели долго радовать всех любителей мини-футбола своей энергией, скоростями и  позитивом.  Пик формы пройден, дела командные пошли на спад,  и команда уже просто доигрывает чемпионат. Хотя думаю, что Илья Бронников, реальный претендент на звание лучшего игрока Премьер Лига 9-го Чемпионата Мира, в любом случае будет играть на максимуме своих возможностей. Уже в самом дебюте игры стало понятно, что «Сегарт» своего не упустит,  и будет играть в «золотом» матче! 3:0 к 22-й минуте встречи в пользу «суперсегартовцев» , и тотальное преимущество команды Дашкевича на площадке. «Раменки» сражались как настоящие мужики, несмотря не счет и силу соперника. Эмоции порой захлестывали «раменчан», но возможно это было просто попыткой встряхнуть свою команду изнутри. «Сегарт» же легко и просто отправлял в мячи в сетку ворот соперника, Александр Дашкевич к 45-й минуте оформил «покер». Финальный свисток зафиксировал убедительную победу «Сегарта», которые 15 октября 2011 года поспорят с «Соколиной Горой» за звание лучшей команды 9-го Чемпионата ОФиСа!

Эверест – Стрела 4:6ev-st

Это был, наверное, самый интересный и красивый матч тура. Команды начали игру без раскачки, уже на первой минуте Михеев открыл счет, а Фролов на первой же минуте сравнял его. Карпин, Михеев, Настаев, Лунев закрутили такую футбольную карусель, что у соперника голова могла пойти кругом. На 12-й минуте Лунев точным ударом устанавливает минимальное преимущество команды Олега Лукьяненко. Но «Эвересту» противостоял победитель «ОФИС ВИНТЕР КАП 2011», опытный и уверенный в своих силах соперник. После пропущенного гола, команда Юрия Бондарчука стала действовать надежнее в обороне, перехватила преимущество, и уже к концу первой половине встречи  «Стрела» вела 3:2. Во второй двадцатиминутке игра проходила на встречных курсах, удачливее оказались футболисты из Жуковского, повторив результат первого тайма. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Стрелы» 6:4.

Alexandro (Пресс-служба ОФИС)

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение