6 тур. Национальная лига

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ

simv6n

ra-ksРосадвокат – Красный строитель 2:8

Что случилось с «Росадвокатом»?  Вот вопрос, на который все любители мини-футбола, участвующие в Футбольной Национальной Лиге Объединения Физкультурников и Спортсменов никак не могут найти ответ.  Где та энергия, целеустремленность,  коллективизм? Возможно, одной из причин является кризис второго сезона, возможно, отсутствие на тренерском мостике дуэта Бакаев-Настаев. Но факт остается фактом, адвокаты теперь с трудом противостоят своим оппонентам, занимая место в нижней части турнирной таблицы. «Красный строитель» же смогли пройти организационные сложности, и теперь команда Ильи Андреева реальный претендент в борьбе за медали чемпионата. «Строители» с самого начала стали действовать очень уверенно, особенно выделялся Фаизов, который проделывал на площадке фантастический объем работы и открывший счет  на второй минуте матча. Уже в первом тайме «КС» решили исход встречи, забив пять безответных мячей в ворота соперника. У адвокатов можно отметить только Антипенкова, который в одиночку сражался с  защитными  порядками  «строителей». Во втором тайме «Красный строитель» продолжили в том же духе, еще трижды огорчив голкипера соперника, но и свои ворота не сумели сохранить в неприкосновенности, пропустив два необязательных мяча.oss-vb

Волшебное бревно – OSS 3:7

ВИДЕО (1 тайм) (2 тайм)

«Волшебное Бревно» резко начали эту игру, уже к 5-й минуте поведя в счете 2:0(Шилкин, Авилов).  Но «сегартовцев» смог разбудить их харизматичный лидер Александр Дашкевич, который и сократил разрыв в счете на 15-й минуте. Его почин поддержал звездный Никита Немых, точным ударом установивший равенство забитых мячей. Главный «забивала» «ВБ» Шилкинна 17-й минуте снова выводит свою команду вперед, и снова Дашкевич и Немых сводят на нет усилия центрфорварда «волшебников», устанавливая на табло 4:3 в пользу «OriginalSpiritofSegart»! Далее Немых(2) и Дашкевич доводят счет до 7:3, который до финального свистка не изменился!

ni-stНИКО – Сталь 4:5

В принципе это была равная игра, просто «Стали» победа была нужнее.  Ну и конечно удачные действия центрфорварда «стальных» Фирсова, который забил четыре мяча, в значительной степени предопределили  успех команды. Первый тайм  выиграли  «Сталь» 3:1, голом у «Нико» отметился Сивков, а у команды Макаревича:  дважды Фирсов и один гол на счету Данилушкина.  А вот вторая двадцатиминутка осталась за «Нико»: 3:2. На голы Шестопалова, Сивкова и Скубриева, «Сталь» ответили дублем Фирсова. «Стальные» футболисты Степана Макаревича рвутся к золоту, и сомневаюсь, что в следующем туре «Фаст» сможет помешать команде занять первое место в регулярке!mo-fa

Фаст – Модун 2:3

Николай Стручков интервью после матча:

- За счет чего удалось сегодня победить?

-Несмотря на то, что сегодня у нас не хватало игроков, всего одна замена,  это к удивлению сыграло для нас положительную роль. Мы меньше заменялись, больше друг  друга почувствовали. И самое главное- четко сыграли в обороне, пропустив всего два гола.

- На воротах мы сегодня у вас увидели полевого игрока, который хорошо сыграл на непривычном месте. Почему были внесены эти коррективы?

- Да, Максим Байшев. На командном совете мы решили, что я буду полезней в поле. В прошлом туре место в воротах занял наш самый опытный игрок Никитин, но большого плюса это не принесло. А вот сегодня мы с ним сыграли строго в обороне, и это позволило нам одержать победу.

- Голы сегодня были на загляденье, особенно в твоем исполнении!

- Да, сегодня у нас залетало то, что не должно залетать. В частности я забил сумасшедший гол головой, который вы видели.  Но по радости, третий гол, забитый Никитиным вне конкуренции!

«Фаст», усиленные братьями Бронниковыми, представляют теперь из себя реальную силу. Но нужно немного времени, чтобы футболисты могли сыграться, понять возможности друг друга. Думаю поэтому в матче с «Модуном» мы наблюдали пока только яркие вспышки красивого мини-футбола в исполнении команды Александра Ерыгина.  Якутские футболисты играли очень дисциплинированно, ведомые многоопытным Никитиным, выстроившим практически непроходимую оборону. На 9-й минуте Кирилл Бронников(Фаст) открывает счет, на 29-й минуте Стручков сравнивает его, на 33-й теперь уже Илья Бронников снова выводит «Фаст» вперед, и снова Стручков красивейшим ударом головой устанавливает равенство. А на последней минуте матча Никитин замыкает передачу партнера и добывает «Модуну» победу!

Аlexandro (Пресс-служба ОФИС)

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 6
2 ЭКСЕЛЬСИОР 6
3 РОСКОСМОС 3
4 ДГС 3
5 ФК ОФИС 3
6 СТРЕЛА 3
7 ДИЗАЙН-П 0
8 5G 0
Общение