5 тур. Национальная лига

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ

nl5

ros-stРосадвокат – Сталь 1:8

На примере «Стали» видна разница в классе между командами двух лиг, и если в Премьер Лиге коллектив Степана Макаревича оказался на самом дне турнирной таблицы, то в Национальной Лиге «стальные» находятся среди лидеров чемпионата. В этом туре «Стали» противостояли «Росадвокат», которые переживают кризис второго сезона. Теперь к «адвокатам» соперники относятся очень серьезно, уже понимая, что перед ними организованный, амбициозный и волевой клуб. «Сталь» при осечке прямых конкурентов могли выйти на чистое первое место, но для этого нужно было обыгрывать «Росадвокат». Команда Макаревича уверенно справилась с этой задачей, отправив футбольный снаряд  восемь раз в ворота противника(Ломов(3), Абрамов, Вартапетов, Котельников(2),  Долгушин). И только на последней минуте матча «Росадвокат» смогли распечатать «рамку» «Стали»(Пешников).

Красный строитель – OSS 3:2ks-oss

На параллельной площадке чемпион прошлого розыгрыша «Original Spirit of Segart» играл против «Красного Строителя» Ильи Андреева.  «Строители» в этом туре недосчитались калмыцкой дивизии и были вынуждены провести весь матч без замен. «Красный Строитель» встречу против чемпиона провели блестяще, сыграли четко от обороны, и совершали «кинжальные» выпады к воротам соперника. Фантастика: 17-я минута- и на табло горит 2:0 в пользу команды Андреева! Рулевой «OSS» Александр Дашкевич бросил в бой своего суперфорварда Никиту Немых, который пытался в одиночку разобраться с защитными порядками «Красного Строителя». На последней минуте первого тайма «сегартовцы» сокращают разрыв в счете(Рагимханов).  В самом дебюте второй двадцатиминутки Ильшат Фаизов оформляет хет-трик, делая весомую заявку на победу  «строителей» в этом матче. Гол Рагимханова на 26-й минуте возродил интригу в этой игре, но на большее «Original Spirit of Segart» не хватило. Сенсационное поражение «OSS» стоило команде первого места , но чемпионат продолжается и все еще может измениться!

fast-vbВолшебное бревно – Фаст 6:6

Команды-побратимы «Волшебное Бревно» и «Фаст» разыграли настоящий мини-футбольный триллер. Сначала «волшебники» вели в счете, а «быстрые» их догоняли, но к середине игры «Фаст» перехватили преимущество, забив к 33-й минуте шесть мячей и пропустив четыре. Наиболее удачливым в команде Ерыгина был Мавроди, оформивший хет-трик.  Дроздов(ВБ) на 35-й минуте сократил разрыв в счете до минимального, а на последних секундах матча Филиппов(ВБ) третий раз в матче отличился и заработал для своей команды ничейный результат.

НИКО – Модун 3:2niko-mod

«Нико» продолжают удивлять всех любителей мини-футбола, спокойно зарабатывая очки, не имея полноценного состава. Но команда побеждает своих  оппонентов бескомпромиссным,  силовым  футболом.  Счет открыл Сивков на 11-й минуте, его почин поддержал Шестопалов, отправивший мяч в ворота «Модуна»  через четыре минуты. Якутские футболисты как всегда самоотверженно боролись, старались переломить ход встречи. Но на 24-й минуте Шестопалов вновь огорчает вратаря якутов Николая Стручкова. И тут «Нико» ,наверное, показалось, что дело сделано, и они снизили требования к себе. Результатом этого стали два мяча забитые «Модуном» на 32-й минуте(Захаров, Пахомов). Пропущенные мячи привели «Нико» в чувство, и они сумели удержать победный счет до финального свистка.

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение