4 тур. Премьер лига.

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ

ss4p

st-segСегарт – Стрела 6:3

Матч начался без раскачки, и команды сразу стали штурмовать ворота друг друга. На 8-й минуте Ганечкин распечатывает рамку Амброза, а уже через минуту «Стрела» восстанавливают равновесие. Футболисты «Сегарта» завладели территориальным преимуществом, и в первом тайме еще дважды добились успеха. Во второй половине игры «сегартовцы» выпустили на поле «приболевшего» форварда Никиту Немых, который оформил хет-трик и помог своей команде добыть очень важные три очка.

Блиц-интервью перед матчем
Александр Дашкевич(Сегарт)
Добрый день!
-В каком составе сегодня «Сегарт»?
- Практически в эскпериментальном, нет замен, ни одной, что не характерно для нашей команды. Связано это с участием некоторых игроков в других турнирах, но думаю к решающим матчам у нас будет две полноценные четверки.
-Какой сегодня тактический план на игру?
-Победа! Как обычно, все вперед один сзади. У нас тактика не меняется, думаю, она принесет дивиденды.
- Что можете сказать о сопернике?
- Соперник очень серьезный. Недаром они победители зимнего чемпионата. Настрой на них всегда соответствующий, поэтому расслабляться нельзя
- Спасибо Александр, желаем вам победы!
Блиц интервью после матча
Юрий Бондарчук(Стрела)
-Какие причины поражения?
- Причины простые, сами обрезали, а то, что создавали в атаке не забивали. Вот и вся причина, я лично другой не вижу..
- Какие задачи на оставшиеся игры?
- Будем стараться выигрывать все что осталось. Но там уж как получится, теперь от нас не все зависит. Перед началом сезона ставились одни задачи, теперь будем их корректировать.
-Желаем успехов вам в оставшихся играх!
-Спасибо

Блиц-интервью перед матчем

Александр Дашкевич (Сегарт)

В каком составе сегодня «Сегарт»?

- Практически в экспериментальном, практически нет замен, что не характерно для нашей команды. Но, думаю, к решающим матчам у нас будет две полноценные четверки.

-Какой сегодня тактический план на игру?

-Победа! Как обычно, все вперед – один сзади. У нас тактика не меняется, думаю, она принесет дивиденды.

- Что можете сказать о сопернике?

- Соперник очень серьезный. Недаром они победители зимнего чемпионата. Настрой на них всегда соответствующий, поэтому расслабляться нельзя.

Блиц интервью после матча

Юрий Бондарчук(Стрела)

-Каковы причины поражения?

- Причины простые, сами обрезали, а то, что создавали в атаке не забивали. Вот и вся причина, я лично другой не вижу..

- Какие задачи на оставшиеся игры?

- Будем стараться выигрывать все что осталось. Но там уж как получится, теперь от нас не все зависит. Перед началом сезона ставились одни задачи, теперь будем их корректировать.

Соколиная гора – Дизайн-Патент 6:1sg-dp

Победитель прошлого чемпионата «Объединения Физкультурников и Спортсменов» «Соколиная Гора» уверенно идет ко второму титулу самой сильной команды Кубков Мира. «Дизайн-Патент» же никак не могут решить свои организационные проблемы, которые не позволяют спортсменам выступать в высшем дивизионе на равных со своими оппонентами. 2:0 итог первой двадцатиминутки в пользу «Соколинки», и шансы «дизайнеров» на положительный результат еще сохранялись. На 31-й минуте Демин забивает третий мяч в ворота соперника, но Зима в быстрой контратаке, элегантно перебросив голкипера, сократил разрыв в счете. На большее «ДП» не хватило, и «СГ» усилиями Осокина, Кудрина и Демина устанавливают победный результат!

ksm-raКСМ – Раменки 1:4

Фантастическую форму набрал лидер атак «Раменок» Илья Бронников, плюс полное взаимопонимание с партнерами и грамотное руководство психологическим состоянием команды капитаном Артемом Мельниковым – вот главные составляющие успешного выступления коллектива на 9-м Чемпионате ОФИСа по мини-футболу среди любителей. Футболисты «КСМ» в каждом матче выкладываются до конца, играя эмоционально и решительно. Но сыгранность и полноценный состав капитану Степану Макаревичу никак не удается наладить. «Раменки» мощно провели первую двадцатиминутку, забив два безответных мяча. Во второй половине встречи Бронников Илья, забив еще дважды, оформляет хет-трик. На 43-й минуте Башков(КСМ) сокращает разрыв в счете, но на большее «красной фурии» не хватило сил.

Легион – Эверест 3:6ever-leg

«Легион» бьется каждую игру изо всех сил, но соперники уже хорошо изучили команду и стараются эффективно использовать их слабые места. 15-я минута- Аветисян переигрывает вратаря «Эвереста» Олега Лукьяненко и открывает счет. 26 минута- настырный Лим сравнивает цифры на табло. Еще минута и Идрисов вновь выводит «легионеров» вперед. Но тут стало видно, что физически «Легион» «подсели», а «Эверест» «поймали» свою игру. Герасимов, Василенко и Карпин точными ударами доводят счет до 4:2. Далее инициатива перешла в руки «легионеров», которые попытались переломить ход встречи. Идрисов сокращает разрыв в счете до минимального, после этого команда Геннадия Шеина имела еще несколько прекрасных возможностей для взятия ворот, но Заборовский и Василенко своими голами «похоронили» надежды «Легиона». 6:3 победа «Эвереста», и команда Лукьяненко продолжает погоню за «Соколиной Горой».

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение