7 ЧМ. IV этап.

finalОткрывал 4-й Этап 7-го Бразильского Чемпионата Мира матч «Волшебное Бревно»- «Сегарт».  «Волшебники» приехали на турнир без замен, и сразу подумалось – хватит ли сил у дружины Ерыгина на весь Этап?  Ведь команды,  дошедшие до финала,  отыграют 5 матчей и 100 минут! А это очень серьезная психологическая и физическая нагрузка даже для хорошо укомплектованных команд.  Ерыгин отметился двумя голами, но «Сегарт» трижды огорчил вратаря «волшебников».
Георгиевский, Гаринов, Демин, Рудьков,  Панас,  Пирогов -вот такую россыпь  звезд привез на турнир Александр Якимов.  И подумалось, что с таким составом «Соколиная гора» без проблем разберется с любым участником  соревнований. Но уже первая игра против  bembeevМФК «Уралан» показала, что легкой прогулки у «Соколинки»  в этот день не будет. Боевая ничья  1:1 и равные шансы на первое место в группе. «МК» усилившись  мощным силовым форвардом Ященко, вырвали сенсационную победу в матче против  «FCSW.RU».  У «комсомольцев»  отличились Ященко и Карпин, «юго-западные» ответили трудовым голом Башкова. «Сантос», составленный  из игроков «Раменок», «Лефортово» и  «Эдельвейса», в своем дебютном матче встречался со «Стрелой». Жуковские футболисты начали игру  без раскачки, забив три быстрых гола в ворота соперника.  Но капитан «бразильцев» Артем Мельников  сумел в первой же игре наладить игровые связи  «сборников».  Сначала Бронников делает дубль, а последней минуте Поздеев в «бразильском» стиле, пяткой изменяет направление мяча и сравнивает счет.
mkВстреча конкурирующих «фирм» «Волшебное Бревно» – «FCSW.RU», отдавших своих лидеров в «Соколиную гору», проходила в обоюдоострой борьбе, с небольшим преимуществом команды Андрея Горенберга. Забив в первом тайме два гола, «красная фурия» отдала инициативу «волшебникам», которые все чаще стали угрожать воротам Казакова. Шилкин сокращает разрыв в счете, но времени на большее команде Ерыгина не хватило. Победа «FCSW.RU», а обессиленным «волшебникам», чтобы побороться за выход в полуфинал, нужно было обязательно выигрывать у «МК».
«Соколиная гора» в матче против «Сантоса» не испытали  проблем. Контролируя подолгу мяч,  методично «раскатывали» соперника,  и воспользовались ошибкой игрока «Сантоса» открывают счет. Во втором тайме Гаринов делает дубль , фиксируя победный результат.
«Мк» почувствовав  возможность сыграть в раунде плей-офф, deminпопытались сыграть против «Сегарта» с позиции силы.  Забив в первом тайме, «комсомольцы» пытались увеличить преимущество во втором, но в итоге пропустили два необязательных гола. У «Сегарта» отличились Дашкевич и Пахомов.  В группе «А» возникла интересная ситуация: «Волшебное Бревно» 0 очков и игра против  «МК», у которых на тот момент было 3 очка. А «Сегарт» с 6 очками встречался с «FCSW.RU», у которых в копилке тоже было 3 очка. В итоге при определенном раскладе у трех команд могло оказаться равное количество очков. Победив «МК», «волшебники» набирали бы 3 очка и при победе «Сегарта», сразу три команды имели  бы по 3 очка: «ВБ», «МК» и «FCSW.RU». А при победах «МК» и «FCSW.RU», эти команды плюс «Сегарт» набирали бы по 6 очков.  Но всем этим раскладам  не суждено было сбыться. uralan«МК» сенсационно обыграли «Волшебное Бревно» 6:1,  а «Сегарт»  не испытал проблем против «FCSW.RU» 3:1.  Окончательная расстановка команд в группе выглядела так: «Сегарт» 1 место и 9 очков, «МК» второе и 6 очков, «FCSW.RU» третье с 3 очками, «ВБ» четвертое, не сумев набрать ни одного балла.
В группе «Б» в матче «Соколиной горы» и «Стрелы» преимущество было на стороне команды Якимова. Георгиевский(СГ) забивает мяч, но Шердуллаев (Стрела) со штрафного сравнивает счет. Один из лидеров «Соколинки» Константин  Гаринов точным ударом оформляет победу своей команде. Теперь судьба первого места решалась в игре «Сантос»- МФК «Уралан». Калмыки, усиленные братьями Юшкиными, устроили настоящую голевую феерию, забив шесть безответных  мячей в ворота соперника. Итоговый расклад в группе: «Уралан» с 7 очками первое место, «Соколиная гора» с 7 очками второе,  «Стрела» третье и 1 очко, «Сантос» четвертое и 1 очко.
В первом полуфинале встретились «Сегарт» и «Соколиная гора».  Команда Александра Дашкевича владела преимуществом, создала несколько опаснейших моментов. pelepeckiНо забить им никак не удавалось, а вот оппонент использовал свои моменты- сначала Демин  распечатал ворота Закарьяева, а потом Георгиевский удвоил преимущество. «Соколиная гора» в финале! Во втором полуфинале «МК» дали настоящий бой «Уралану». Имея подавляющее преимущество, к концу матча калмыки не использовали массу стопроцентных моментов, но как всегда бывает в футболе- «не забиваешь ты, забивают тебе». На последних секундах матча, при счете 2:1, вратарь «Уралана» Артем Пелепецкий  не сумел зафиксировать мяч, и футбольный снаряд после рикошета залетает в ворота. 2:2 и второй финалист определился в серии шестиметровых. В футбольной лотерее удачливее оказались «аргентинцы», а Пелепецкий сумел отразить два пенальти.
sgВ финале шла очень напряженная борьба, команды действовали в осторожной манере. Игра медленно шла к своему закату, и уже показалось, что только серия пенальти рассудит соперников. Но секундная расслабленность Домбаева позволила Рудькову  вторым  ударом распечатать ворота «Уралана».  Далее началось самое интересное-смена вратаря на пятого полевого игрока «Ураланом», сумасшедший напор калмыков, уверенная игра футболистов «Соколиной горы», финальный свисток арбитра….  «Соколиная гора» победитель 4-го этапа 7-го Чемпионата Мира!

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ МАТЧЕЙ

Segart – Соколиная гора 0:2 HD

Segart – Волшебное Бревно 3:2 HD

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 6
2 ЭКСЕЛЬСИОР 6
3 РОСКОСМОС 3
4 ДГС 3
5 ФК ОФИС 3
6 СТРЕЛА 3
7 ДИЗАЙН-П 0
8 5G 0
Общение