7 ЧМ. III этап.

OFIS-minifinalНу, вот и закончился 3-й Рождественский Этап 7-го Бразильского Чемпионата Мира. Новогоднее настроение, позитив, бескомпромиссное соперничество команд на площадке, масса призов от Снегурочки, футбольный перфоманс от диджея. В общем, Рождественский Кубок удался на славу! 3-й Этап решено было провести по новой схеме – 8 команд были разбиты на 2 конференции и определяли между собой победителя, а потом победители конференций выявили Чемпиона 3 Этапа! Вообще схему проведения соревнований организаторы стараются менять, постоянно вносить, что то новое, повышать спортивный интерес и важность каждого матча.
Открывал турнир матч, за короткое время ставший уже принципиальным противостоянием, «Легион»-МФК «Уралан». В последнее время калмыцких футболистов сильно лихорадит, то проигрыш от «Стрелы» 11-1, то участие в финале 1 этапа. Хромает дисциплина и отсутствие постоянного состава, тренерский штаб постоянно привлекает, просматривает новых игроков. Вот и в этом матче «Уралан» strelaиграл без замен против двух сбалансированных четверок «Легиона». Уже на первой минуте главный бомбардир «легионеров» Аветисян открывает счет. Далее игра шла полностью под диктовку «крестоносцев». 5-0 убедительная победа «Легиона».
Матч «Волшебное Бревно»- «Original spirit of Segart» еще раз убедил нас, что эта группа состоит из очень сильных и равных соперников. На гол Пальцева(ВБ) на 3-й минуте «OSS» ответил точным ударом Немых(OSS) на 8-й. А во втором тайме снова Пальцев огорчает Заура Закарьяева. Но команда Дашкевича ответила «волшебникам» дублем Котова. 3 очка в копилке «Original spirit of Segart» .
Соревнования в другой группе открывал матч «Стрела»- МК. Капитан жуковских Юрий Бондарчук выставил в этот раз экпериментальный состав, проведя прекрасную селекцию. Надеемся, что некоторые из этих футболистов усилят основу команды. Игра проходила под контролем «Стрелы», которые забив на 3-й минуте, контролировали мяч и особо не рисковали. А МК безуспешно пытался vbпереломить ход встречи. Итог встречи-1-0 первая победа «Стрелы».
Разудалую голевую ничью выдали нам «Сегарт» и «Алмаз». Матч выделялся обилием моментов, силовой борьбы и красивых комбинаций. Побеждая по ходу матча, «Сегарт» не смог довести преимущество до финального свистка и упустил важнейшую победу. «Алмаз» же показал, что это психологически устойчивый, организованный и сильный коллектив, во главе с харизматичным капитаном Антоном Бурыкиным.
Победитель 1-го Чемпионата Мира «Волшебное Бревно» сумел приостановить набравший ход «Легион». «Волшебники» грамотно вели ход встречи, особенно отличался Гаринов, который был на этом турнире системообразующим игроком команды. «Легион» очень старались, пытаясь сравнять счет, но их атакам не хватало последней завершающей стадии. 0-1 первое поражение «Легиона» на этапах 7-го Чемпионата Мира.Untitled-12
Противостояние со «Стрелой» – это была самая яркая игра «Сегарта» на 3-м Этапе. 4-1 убедительная победа команды Дашкевича, в которой отличились Котов, Айрапетян, Рагимханов, Серов. У «Стрелы» гол забил Катунов. Отсутствие основного вратаря у жуковской команды сильно ослабило защитные порядки.
Второй матч в группе «Уралан» обязан был выигрывать, чтобы претендовать на продолжение борьбы за призовые места. Но то ли «Original spirit of Segart» был слишком силен, то ли «Уралан» в этот день был недееспособен. До 14-й минуты шла равная борьба, без голевых моментов. А потом Немых выдал Котову великолепный пас в разрез, и последний, уложив вратаря, спокойно забивает первый мяч. Далее Немых, а потом и снова Котов довели счет до 3-0.
«Алмаз», взбудораженный ничьей с «Сегартом» отыгрался на МК, отправив по три мяча в сетку ворот соперника в каждом тайме. Капитан и вратарь «МК» Литвиненко метался как лев по штрафной, в попытке нейтрализовать атаки «алмазных». 6-1 победа «Алмаза», и хорошие шансы на борьбу за призовые места.
aveti«Легион» постарался реабилитироваться за прошлое поражение в матче с «Original spirit of Segart». Первыми забили OSS в концовке первого тайма, и казалось, что команда не упустит победу, они доминировали на поле, создавали массу опасных моментов. Нужно отметить вратаря «Легиона» Виктора Федякина, который в полной мере подтверждает выражение – «вратарь половина команды». Совершив несколько фантастических сейвов, сумел своими действиями заставить партнеров выложиться на все сто. Хет-трик делает Аветисян, а четвертый мяч забивает Фархад. 4-1 убедительная победа «Легиона».
Подмосковное супер-дерби, так назвали болельщики матч «Стрела» – «Алмаз». Это был самый зрелищный матч группового раунда. Обилие силовой мужской борьбы, битва характеров, большое количество голевых моментов. На два гола «Стрелы» соперник ответил одним, на что жуковские футболисты мгновенно среагировали, забив еще два красивых мяча в сетку ворот «Алмаза».
Потеряв шансы на выход из группы, «Уралан» попытался хлопнуть дверью и отобрать очки у «Волшебного Бревна». Но «волшебники» поймали свою игру в этом турнире, и усилиями Гаринова, Панаса и Ерыгина забили три безответных мяча в ворота калмыков.
МК – «Сегарт».В этом матче решалось распределение мест в группе, в случае победы МК «Алмаз» Untitled-14занимал более высокое место и играл бы за призовые места. Команда Литвиненко МК начала игру очень агрессивно, и к концу первого тайма Выставкин дважды отличился за «комсомольцев». Немых сократил разрыв в счете, а Ахметов вновь сделал разрыв в два мяча. Запахло сенсацией, но «Сегарт» активизировался и забил два мяча.
В итоге в финале играли «Сегарт» и «Легион», а в матче за третье место встретились «Волшебное Бревно» и «Стрела». «Бронзовый» матч выдался достаточно ровным, но сильнее оказались «волшебники». Перед финалом трудно было предугадать результат. Как правило, удержать титул сложнее, чем его завоевать, да и дважды подряд проигрывать финал тоже не частое событие. Но, в этот день традиции оказались непоколебимы. Достаточно уверенно «легионеры» контролировали ход матча, победили и приблизились к прошлогоднему рекорду «Фратрии», которой удалось трижды подряд победить на этапах КМ, но и это, как мы все знаем, не должно давать повода для послабления…в том году даже добившись столь феноменального результата, команда Антона Старкина оказалась лишь второй. А первое место занял «ЮЗ», который по ходу всего чемпионата отчаянно сражался с «Фратрийцами», может и в этом году, мы увидим увлекательное противостояние, только в главных ролях будут «Легион» и «Сегарт»?!  Или кто-то ещё готов бросить вызов лидерам?! Церемонию награждения вела Снегурочка, она поздравила лучшего игрока 3 Этапа 7-го Чемпионата Мира Михаила Аветисяна(Легион), лучшего вратаря Александра Никольского(ВБ) и лучшего бомбардира Александра Котова (”Original spirit of Segart”). Поздравив всех с Наступающими Праздниками и пожелав всем счастья и здоровья в следующем году, Снегурочка на прощание сказала, что ее впечатлили сегодня Аветисян, Панас и Айрапетян.

Untitled-17

Видео трансляция финального матча “Легион” – “Сегарт” 3:2

Ну, вот и закончился 3-й Рождественский Этап 7-го Бразильского Чемпионата Мира. Новогоднее настроение, позитив, бескомпромиссное соперничество команд на площадке, масса призов от Снегурочки, футбольный перфоманс от диджея. В общем, Рождественский Кубок удался на славу! 3-й Этап решено было провести по новой схеме – 8 команд были разбиты на 2 конференции и определяли между собой победителя, а потом победители конференций выявили Чемпиона 3 Этапа! Вообще схему проведения соревнований организаторы стараются менять, постоянно вносить, что то новое, повышать спортивный интерес и важность каждого матча.

Открывал турнир матч, за короткое время ставший уже принципиальным противостоянием, «Легион»-МФК «Уралан». В последнее время калмыцких футболистов сильно лихорадит, то проигрыш от «Стрелы» 11-1, то участие в финале 1 этапа. Хромает дисциплина и отсутствие постоянного состава, тренерский штаб постоянно привлекает, просматривает новых игроков. Вот и в этом матче «Уралан» играл без замен против двух сбалансированных четверок «Легиона». Уже на первой минуте главный бомбардир «легионеров» Аветисян открывает счет. Далее игра шла полностью под диктовку «крестоносцев». 5-0 убедительная победа «Легиона».

Матч «Волшебное Бревно»- «Original spirit of Segart» еще раз убедил нас, что эта группа состоит из очень сильных и равных соперников. На гол Пальцева(ВБ) на 3-й минуте «OSS» ответил точным ударом Немых(OSS) на 8-й. А во втором тайме снова Пальцев огорчает Заура Закарьяева. Но команда Дашкевича ответила «волшебникам» дублем Котова. 3 очка в копилке «Original spirit of Segart» .

Соревнования в другой группе открывал матч «Стрела»- МК. Капитан жуковских Юрий Бондарчук выставил в этот раз экпериментальный состав, проведя прекрасную селекцию. Надеемся, что некоторые из этих футболистов усилят основу команды. Игра проходила под контролем «Стрелы», которые забив на 3-й минуте, контролировали мяч и особо не рисковали. А МК безуспешно пытался переломить ход встречи. Итог встречи-1-0 первая победа «Стрелы».

Разудалую голевую ничью выдали нам «Сегарт» и «Алмаз». Матч выделялся обилием моментов, силовой борьбы и красивых комбинаций. Побеждая по ходу матча, «Сегарт» не смог довести преимущество до финального свистка и упустил важнейшую победу. «Алмаз» же показал, что это психологически устойчивый, организованный и сильный коллектив, во главе с харизматичным капитаном Антоном Бурыкиным.

Победитель 1-го Чемпионата Мира «Волшебное Бревно» сумел приостановить набравший ход «Легион». «Волшебники» грамотно вели ход встречи, особенно отличался Гаринов, который был на этом турнире системообразующим игроком команды. «Легион» очень старались, пытаясь сравнять счет, но их атакам не хватало последней завершающей стадии. 0-1 первое поражение «Легиона» на этапах 7-го Чемпионата Мира.

Противостояние со «Стрелой» – это была самая яркая игра «Сегарта» на 3-м Этапе. 4-1 убедительная победа команды Дашкевича, в которой отличились Котов, Айрапетян, Рагимханов, Серов. У «Стрелы» гол забил Катунов. Отсутствие основного вратаря у жуковской команды сильно ослабило защитные порядки.

Второй матч в группе «Уралан» обязан был выигрывать, чтобы претендовать на продолжение борьбы за призовые места. Но то ли «Original spirit of Segart» был слишком силен, то ли «Уралан» в этот день был недееспособен. До 14-й минуты шла равная борьба, без голевых моментов. А потом Немых выдал Котову великолепный пас в разрез, и последний, уложив вратаря, спокойно забивает первый мяч. Далее Немых, а потом и снова Котов довели счет до 3-0.

«Алмаз», взбудораженный ничьей с «Сегартом» отыгрался на МК, отправив по три мяча в сетку ворот соперника в каждом тайме. Капитан и вратарь «МК» Литвиненко метался как лев по штрафной, в попытке нейтрализовать атаки «алмазных». 6-1 победа «Алмаза», и хорошие шансы на борьбу за призовые места.

«Легион» постарался реабилитироваться за прошлое поражение в матче с «Original spirit of Segart». Первыми забили OSS в концовке первого тайма, и казалось, что команда не упустит победу, они доминировали на поле, создавали массу опасных моментов. Нужно отметить вратаря «Легиона» Виктора Федякина, который в полной мере подтверждает выражение – «вратарь половина команды». Совершив несколько фантастических сейвов, сумел своими действиями заставить партнеров выложиться на все сто. Хет-трик делает Аветисян, а четвертый мяч забивает Фархад. 4-1 убедительная победа «Легиона».

Подмосковное супер-дерби, так назвали болельщики матч «Стрела» – «Алмаз». Это был самый зрелищный матч группового раунда. Обилие силовой мужской борьбы, битва характеров, большое количество голевых моментов. На два гола «Стрелы» соперник ответил одним, на что жуковские футболисты мгновенно среагировали, забив еще два красивых мяча в сетку ворот «Алмаза».

Потеряв шансы на выход из группы, «Уралан» попытался хлопнуть дверью и отобрать очки у «Волшебного Бревна». Но «волшебники» поймали свою игру в этом турнире, и усилиями Гаринова, Панаса и Ерыгина забили три безответных мяча в ворота калмыков.

МК – «Сегарт».В этом матче решалось распределение мест в группе, в случае победы МК «Алмаз» занимал более высокое место и играл бы за призовые места. Команда Литвиненко МК начала игру очень агрессивно, и к концу первого тайма Выставкин дважды отличился за «комсомольцев». Немых сократил разрыв в счете, а Ахметов вновь сделал разрыв в два мяча. Запахло сенсацией, но «Сегарт» активизировался и забил два мяча.

В итоге в финале играли «Сегарт» и «Легион», а в матче за третье место встретились «Волшебное Бревно» и «Стрела». «Бронзовый» матч выдался достаточно ровным, но сильнее оказались «волшебники». Перед финалом трудно было предугадать результат. Как правило, удержать титул сложнее, чем его завоевать, да и дважды подряд проигрывать финал тоже не частое событие. Но, в этот день традиции оказались непоколебимы. Достаточно уверенно «легионеры» контролировали ход матча, победили и приблизились к прошлогоднему рекорду «Фратрии», которой удалось трижды подряд победить на этапах КМ, но и это, как мы все знаем, не должно давать повода для послабления…в том году даже добившись столь феноменального результата, команда Антона Старкина оказалась лишь второй. А первое место занял «ЮЗ», который по ходу всего чемпионата отчаянно сражался с «Фратрийцами», может и в этом году, мы увидим увлекательное противостояние, только в главных ролях будут «Легион» и «Сегарт»?! Церемонию награждения вела Снегурочка, она поздравила лучшего игрока 3 Этапа 7-го Чемпионата Мира Михаила Аветисяна(Легион), лучшего вратаря Александра Никольского(ВБ) и лучшего бомбардира Александра Котова (”Original spirit of Segart”). Поздравив всех с Наступающими Праздниками и пожелав всем счастья и здоровья в следующем году, Снегурочка на прощание сказала, что ее впечатлили сегодня Аветисян, Панас и Айрапетян.

Видео трансляции других матчей:

Segart – Волшебное Бревно HD Итоговый счет 3:2
Segart – Алмаз HD Итоговый счет 3:3
Segart – Уралан HD Итоговый счет 3:0
OSS – Легион HD Итоговый счет 1:4
Segart – Легион HD Итоговый счет 2:3

Комментарии запрещены.

OWC-7
КОМАНДА О
1 СТРЕЛА 15
2 ЭКСЕЛЬСИОР 13
3 СЕГАРТ 13
4 РОСКОСМОС 12
5 ФК ОФИС 10
6 5G 7
7 ДИЗАЙН-П 6
8 ДГС 6
КОМАНДА О
1 СЕГАРТ 9
2 СТРЕЛА 6
3 ЭКСЕЛЬСИОР 3
4 РОСКОСМОС 0
КОМАНДА О
1 5G 9
2 ДИЗАЙН- ПАТ. 6
3 ФК ОФИС 3
4 ДГС 0
Общение