Сегунда лига. В предвкушении финала!

Untitled-3

Символическая сборная

sim8seg

P1110649Диагональ – Эдельвейс 3:3

Футболисты  команд показали достойную и увлекательную игру,  несмотря на то, что с турнирной точки зрения матч не имел особого значения. «Эдельвейс» начал матч в неполном составе, и играя без одного полевого, сумели забить гол в ворота соперника. Это Угаров оказался самым расторопным в чужой штрафной. На 19-й минуте Фаизов сравнивает счет. Во втором тайме преимуществом владели «Диагональ», но довести свои атаки до логического завершения «зеленые» никак не могли. На 22-й минуте капитан «Эдельвейса» Гордиенко выводит свою команду вперед. А еще через несколько минут Карасев доводит счет до 3-1. Но неустрашимый Андреев в концовке игры сумел дважды поразить ворота «Эдельвейса». 3-3- хорошая боевая ничья!

OSS – El diletante 2:2 (3:4 пен)P1110754

Это был фантастический матч, который в течении сорока минут держал всех любителей мини-футбола в напряжении. На 12-й минуте Немых(Original spirit of Segart), открывает счет, грамотно разобравшись с защитой соперника. Через три минуты Капсулин восстанавливает равновесие. Игровое преимущество было у дружины Дашкевича, они имели несколько прекраснейших моментов для взятия ворот, и казалось что вот вот сопротивление «дилетантов» будет сломлено. Но «El diletante» опытная, амбициозная команда, и сразу было понятно, что просто так они полуфинал не проиграют. На первой минуте второго тайма великолепный Никита Немых снова забивает гол в ворота «красных». Страсти, эмоции закипели на площадке. «Горчичник» немного остужает пыл горячего джигита Заура Закарьяева, который в подкате пытался отобрать мяч у своего оппонента. Психологическое и территориальное преимущество «сегартовцев» стало постепенно таять, они играли с надеждой удержать победный счет до финального свистка, но атака соперника с каждой минутой  смотрелась все мощнее и опаснее. И вот на 36-й минуте Терехин вколачивает мяч в сетку ворот «Original spirit of Segart». В серии пенальти точнее оказались «El diletante». 4-3  победа «красной фурии»!

Untitled-2Соколиная гора – Сталь 4:2

Эту игру команды начали без раскачки, обменявшись острыми атаками на первых минутах. Уже на 6-й минуте Вартапетов(Сталь) открывает счет. Мы уже начинаем привыкать к тому, что «Соколиная гора» сначала пропускает, а потом наколачивает полную сетку противнику. Но в матчах плей-офф это все-таки слишком опасная практика. Но капитан Якимов уверен в своей «бригаде»! Через две минуты Пальцев сравнивает счет, а позже Демин делает хет-трик на 11-й, 15-й и 23-й минутах, снимая все вопросы о победителе. Настырный Данилушкин на 34-й минуте сокращает разрыв в счете, но на большее «стальных» не хватило. «Соколиная гора» выходит в финал в ранге фаворитов, где их ждет «дружественная» оппозиция под названием «El diletante».

ДП – Фаст 1:2Untitled-1

«Фаст» как питерский «Зенит» набрали форму, только ранее в плей-офф не попали, и теперь, играючи обыгрывая соперников, жалеют об упущенных возможностях. Очередная победа команды Ерыгина  не была легкой прогулкой. Счет в матче открыли «Дизайн-Патент», которые играют без срывов, грамотно используя свои сильные стороны. Еще до перерыва «Фаст» сравняли счет и могли выйти вперед, но игрокам не хватило точности в завершении атак. Во второй двадцатиминутке команды обменялись несколькими опасными выпадами, мяч контролировали «Фаст», они транжирили моменты, и чуть не поплатились за свое расточительство. «Дизайнеры» расслабились только в концовке матча, и тут же получили гол в свои ворота. 1-2 обидное поражение «Дизайн-Патента».

P1110818Уралан – Травмпункт №21 6:2

Соперники уже встречались в рамках этого чемпионата. В той встрече «Уралан» с трудом смог избежать поражения, вырвав победу во втором тайме. «Калмыки» не запомнили ту игру, и забив уже на 1-й минуте, не могли нормально войти в игру. На 12-й минуте Шувалов(Т21) сравнивает счет, а 16-й Иванов выводит команду Лифанова вперед. Вот тут «Уралан» забегал, засуетился. Особенно активным был Бембеев, который во втором тайме сравнял цифры на табло. Получив желтую карточку за грубую игру, он как то сразу сник, стал играть слишком аккуратно. Далее ударно отыграл Есинов, забив три мяча в сетку ворот «Травмпункта №21». 5-2 победа «Уралана»!

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение