Сегунда лига. Плей-офф

P1110594

Символическая сборная

sim7s

P1110569Диагональ – Фаст 4:11

Открывал игровой день матч команд, не попавших в раунд плей-офф.  Команда  Александра Ерыгина  наконец-то нашла свою игру, жаль только немного поздно. Уже на 2-й минуте Шилкин открывает счет, забивая красивый гол в ворота «Диагонали». Еще через минуту Григорьев  удваивает преимущество «Фаста». На 5-й и 8-й минуте снова Шилкин огорчает игроков команды Костерева. А на 11-й минуте Лебин завершает красивую комбинацию «быстрых». Можете себе представить- 5-0 к 11-й минуте первого периода?  В концовке первой двадцатиминутки Шилкин  доводит свой бомбардирский зачет в первом тайме до пяти мячей.  «Диагональ» не выглядели мальчиками для битья, но бороться в этот день с «Фастом» было нереально. Начало второго тайма отметилось всплеском активности «Диагонали», но вскрыть оборону «быстрых» им никак не удавалось. В середине тайма Шилкин забивает еще трижды! Захаров, Фаизов и Савинов сокращают разрыв в счете, забивая три важных гола для психологического состояния всей команды. «Фаст» усилиями Мавроди и Григорьева снова уходит в отрыв. Захаров, забив хороший рабочий гол, устанавливает окончательный итог матча.

Соколиная гора – UniCredit Bank 4:2 P1110548

Этот матч стал украшением футбольного  уикэнда. На 10-й минуте Еремихин выводит «банкиров» вперед. Минченко через четыре минуты сравнивает счет. Мощное давление «Соколиная гора» оказывали на ворота соперника, но «UniCredit Bank» действовали четко, и мгновенно отвечали контратаками. Немного не дотерпев до перерыва, команда Еремихина пропустила три гола «в раздевалку». У «Соколинки»  мячи забили Рудьков(2) и Минченко(1). Во втором тайме клуб Якимова играл по счету, удерживая удовлетворительный результат. На 38-й минуте неутомимый  Бритов возрождает интригу, огорчая вратаря соперника. На большее «банкиров» не хватило. Финальный свисток фиксирует победу «Соколиной горы».

P1110602El diletante – Уралан 5:0

«Испания»- «Аргентина»- таков был неофициальный заголовок матча этих команд.  Игра в целом проходила  вроде бы в равной борьбе, но «красная фурия» четко реализовала свои  моменты, не дав сопернику провести практически ни одной опасной атаки. На 3-й минуте Данилушкин открывает счет. Далее мячом владели «калмыки», но преодолеть защиту «El diletante» им никак не удавалось. Во втором тайме у «красных» на поле появился Капсулин, который в течении нескольких минут дважды огорчил «Уралан». Смирнов на 33-й минуте доводит счет до 4-0. А победную точку поставил Андрей Горенберг- 5-0, и дальше идут «El diletante»

Сталь – НИКО 1:0P1110628

Заранее предсказать победителя этого матча было невозможно. Игра «стальных» зависит от состава на матч, который собирается на предстоящую встречу. «Нико» же стабильно привозит полноценную «бригаду», хорошо сыгранную и  нацеленную на результат. Футболисты начали матч осторожно, от обороны, предпочитая действовать без ошибок. На 6-й минуте Долгушин(Сталь) получает «горчичник» за грубую игру. «Нико» владели преимуществом, и казалось  что вот вот распечатают ворота Тараса Павлова. Опытный вратарь провел прекрасный матч, выручив команду в нескольких моментах. На 33-й минуте Данилушкин забивает мяч «в паутинку» ворот  Николая  Сапрунова. Финальный штурм ворот «Стали» не увенчался успехом. Дальше идет команда Макаревича.

P1100249Дизайн-Патент – Эдельвейс 4:6

У этих команд есть все для успешного выступления в турнирах «Объединения Физкультурников и  Спортсменов»:  техника, опыт, желание,  не хватает только игроков, которые регулярно приезжали бы на матчи своей команды. Когда капитаны смогут справиться с этим фактором,  клубы точно смогут бороться за призовые места чемпионата.
4`-  Гордиенко(Эдельвейс) забивает гол!
10`-  Михайлов(Дизайн-Патент) забивает гол!
15`- Михайлов(Дизайн-Патент) забивает гол!
19`- Ященко(Дизайн-Патент) забивает гол!
20`- Михайлов(Дизайн-Патент) забивает гол!
23`-  Гордиенко(Эдельвейс) забивает гол!
25`-  Лядов(Эдельвейс) забивает гол!
33`-  Лядов(Эдельвейс) забивает гол!
38`-  Селунский(Эдельвейс) забивает гол!
39`-  Лядов(Эдельвейс) забивает гол!
40`- финальный свисток. Итоговый счет 6-4 в пользу «Эдельвейса».

Original spirit of Segart – Травмпункт №21 8:5 P1110635

Матч дружественных команд прошел в открытой и бескомпромиссной борьбе. По составу команда Лифанова значительно уступает  «Original spirit of Segart», но игроки хорошо знают друг друга, и результат матча мог опровергнуть все прогнозы. Но уже в первом тайме стало ясно, что сенсации не будет. Усилиями Котова, Аленкова,  Закарьяева и Дашкевича «Original spirit of Segart» решил задачу выхода в следующий раунд плей-офф, забив шесть мячей в ворота соперника. «Травмпункт №21» смог ответить лишь дважды. Во втором тайме характер игры не изменился, и фарм-клуб «Сегарта» добился  уверенной победы 8-5.

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение