Примера дивизион. 7 тур.

P1110623

Символическая сборная

sim7p

P1110577Раменки – Segart.ru 3:7

Этот матч дружине Дашкевича необходимо было выигрывать, чтобы попадать в раунд плей-офф. На 9-й минуте Немых в фирменном стиле открывает счет. Еще через минуту Никита еще раз огорчает соперника, и по игре видно что «Segart.ru»  добьется желаемого результата. На 16-й минуте Немых делает хет-трик. Счастливое лицо капитана Александра Дашкевича  выражало радость и  удовлетворение тем, что происходило на поле. «Раменки» сумели ответить в первом тайме лишь однажды: Бронников точен.  В начале второй двадцатиминутки Котов и Дашкевич делают по  дублю и доводят счет до 7-1. Вообще «сегартовцы» с Котовым и без него совершенно разные команды. «Кот» настоящий лидер команды и один из самых сильных игроков чемпионата. На 36-й минуте Селунский сокращает разрыв в счете, а Бронников сохраняет лицо команды Артема Мельникова, забивая третий гол.

Импульс – РГГУ 1:2 P1110610

Если «Импульс» сможет пережить  сложности осеннего этапа в жизни команды, то скоро мы сможем увидеть совершенно новый, психологически устойчивый, уверенный в себе клуб. Наблюдая за «Импульсом» в матче с «РГГУ» было видно, что самый трудный период команда прошла. У команды Матюшенко снова появилась легкость, сплоченность, желание играть от и до.  В первом тайме преимуществом владели «импульсивные», они мощно атаковали, стремились как можно скорее забить гол. Но на 8-й минуте  пропустили мяч в свои ворота, гол забил Голубев. Несколько хороших возможностей не использовал Герасимов.  На 18-й минуте Голубев делает дубль. Итог первого тайма- 2-0 в пользу «РГГУ». На 22-й минуте Никифоров доводит до логического завершения атаку «Импульса». Далее шла равная борьба, обе команды имели возможность огорчить соперника.  Но «студенты» сумели довести матч до победы. Финальный свисток арбитра фиксирует еще одну победу «РГГУ».

P1100377ОФиС – сб.Северного Бастиона 0:2

ОФИС приехал на матч в следующем составе: Карпин, Джимбинов, Попов, Ермоленко. Лишь спустя несколько минут после начала матча подъехали Лунегов и Михайлов. В начале игры  Джимбинов спасает свою команду, отбив мяч в сложной ситуации.  «Северные» играли спокойно и ни в чем не уступали более именитому сопернику. Своей активностью выделялся Пирогов. На 11-й минуте «офисные» зарабатывают штрафной в непосредственной близости ворот соперника,  не удачно разыгранный штрафной и в быстрой атаке  Пирогов тащит футбольный снаряд  до ворот «ОФИСа» и с мыска стреляет точно в цель. Остаток  первой двадцатиминутки «черные» стремились сломить защитные порядки противника, но «Бастион» выстоял. Во втором тайме эмоциональный накал дошел до предела- началась настоящая битва характеров. Лунегов, «убрав» защитника прострелил на пятак, мяч попадает в колено Карпину и должен был угодить  в уже пустые ворота, но «баллон» предательски скакнув по ленточке, вылетел за пределы площадки. «ОФИС» сменили Джимбинова на Лунегова, быстро катали мяч, но никак не могли найти окно в обороне «северных».  Михайлов получает травму, и Джимбинов возвращается в «рамку». И на 38-й минуте вратарь «сборной Северного Бастиона»  Рашковский точным ударом с руки забивает гол и ставит победную точку в этом интереснейшем матче. «ОФИС» не попадает в плей-офф!

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение