Примера дивизион. 6 тур.

1

sim6P

P1110379Стрела – Раменки 3:6

Что происходит со «Стрелой»? Хороший подбор футболистов, игровая дисциплина, прекрасный микроклимат в команде, харизматичные лидеры – и несмотря на  это  всего одна победа в групповом этапе Примеры, и то над аутсайдером нынешнего розыгрыша «Импульсом». Я внимательно слежу за играми дружины из Жуковского, пытаюсь проанализировать  причины поражений.  Возможно одной из них является вратарская позиция. Я не хочу сказать , что голкипер подмосковной команды не дотягивает до уровня игроков. Мне кажется  «Стреле» необходим эмоциональный,  агрессивный, выручающий в ключевых моментах страж ворот. Нынешний вратарь спокойный, тащит то, что должен тащить, слишком мало руководит партнерами голосом, но в минуты когда команда по ходу матча рассыпается, он незаметен на площадке. А результат -  пропущенные мячи. Теперь о «Раменках». Парни не перестают удивлять в этом чемпионате. Красавцы! Всего одно поражение от «РГГУ», и то с минимальным разрывом.  Артем Мельников до начала турнира размышлял:  заявляться или нет, хватит ли сил, финансов, не повторится ли фиаско прошлого розыгрыша, которое больно ударило по самолюбию команды. Но проведя сложные, многоступенчатые переговоры  капитан смог  создать мощную, дружную, организованную «бригаду» пригласив игроков «Бауманки» и «Лефортово». В первых играх «раменчане» вносили весомый  вклад в набор очков, сейчас «бауманцы» играют на мой взгляд ключевую роль, а «лефортовцы» показывают пример нереальной самоотдачи на протяжении всех матчей.
Весь матч была равная игра, команды поочереди владели территориальным преимуществом. Но «Раменки» были эффективнее,  особенно им удался первый тайм. Пять раз они сумели огорчить противника, пропустив лишь единожды. Во втором «Стрела» была сильнее, но забить смогли лишь дважды.
5`- Бронников К.(Раменки) забивает гол!
6` – Квашнин(Стрела)   забивает гол!
8`- Макаров(Раменки) забивает гол!
14`- Бронников И.(Раменки) забивает гол!
16`- Бронников К.(Раменки) забивает гол!
19`- Макаров(Раменки) забивает гол!
23`- Хазов(Раменки) забивает гол!
30`- Штапов Е.(Стрела) забивает гол!
34`- Самсонов(Стрела) забивает гол!
Ж.К. Селунский (Раменки)

Импульс – Волшебное бревно 2:4 P1110434

Очень обидно за «Импульс». Неудачи на старте чемпионата сломали команду, коллектив развалился, некоторые игроки утратили мотивацию, перестали вообще приезжать на игры. Но такое бывает практически в каждой команде, это нормальный процесс, так сказать естественный отбор. Останутся только лучшие из лучших, психологически устойчивые  и по-настоящему влюбленные в футбол. Потом в команду придут новые люди, объединятся вокруг лидеров, и все будет хорошо. Но это позже, а сейчас у парней самый сложный период.  Все команды-участницы чемпионата поддерживают «Импульс»,  переживают за ребят и интересуются положением дел в клубе. «Объединение физкультурников и спортсменов» и Примера  готовит акцию в поддержку команды Матюшенко – «Импульс  мы с вами!», которая пройдет 16 октября.

P1110452ОФиС – РГГУ 1:5

«РГГУ» продолжает крушить соперников на своем пути. Следующей жертвой стал действующий чемпион «ОФИС».  В составе «РГГУ» мы увидели  нескольких полуфиналистов чемпионата России по футзалу, который прошел с 3 по 7 октября в Лотошино. «Студенты» полностью переиграли «офисных» по всем компонентам.  На 3-й минуте «ОФИС» сами себе «привезли» гол, мяч от пятки Карпина после удара Георгиевского закатился в ворота. Через 8 минут Аминов разворачивает двух игроков соперника и сравнивает счет. Далее шла равная борьба, мячом больше владели «ОФИС», но переиграть четко выстроенную оборону противника «черным» не удавалось. А на 19-й минуте неприкрытый Капсулин получил мяч в штрафной, развернулся и только своевременный выход вратаря нейтрализует его удар, после отскока первым на добивании оказался Макаров, который забил «гол в раздевалку». Во втором тайме «офисные» играли первым номером, вроде бы грамотно «катали» мяч, но вскрыть оборону  «РГГУ» им никак не удавалось. В середине второй двадцатиминутки «студентам» удались две контратаки. Озеров и Макаров довели  преимущество «РГГУ» до 4-1. Смена вратаря на пятого полевого не принесла «черным» дивидендов.  Петров(РГГУ) забивает пятый мяч. Финальный свисток фиксирует  уверенную  победу «РГГУ».

сб.Северного Бастиона – Segart.ru 5:1 P1110473

В случае проигрыша «сборная Северного Бастиона» теряла  даже теоретические шансы попасть в плейофф.  На 15-й минуте Немых открывает счет. Задача команды Кугушева усложнилась. Но уже в первом тайме «северные» сумели не только отыграться, но и выйти вперед после дубля Ванюшина. Удивительно было наблюдать такое безволие со стороны «сегартовцев». Футболисты команды Дашкевича просто стояли на поле,  как то неохотно вступая в борьбу. Возможно сказалось отсутствие в этом матче Котова. Во втором тайме «Бастион» забил еще трижды. Отличились  Суфляев, Кугушев и Пирогов. Итог матча 5-1, и «Северный Бастион» поборется с «ОФиСом» и «Segartом» в последнем туре регулярного чемпионата за место в четвёрке!

Alexandro (Пресс-служба КМ)

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение