Сегунда лига. 5 тур.

P1110262

Символическая сборная

imseg5

В этом туре решалась судьба последних путевок в плейофф.  «UniCredit Bank», «Фаст», «Травмпункт 21», «Дизайн Патент»- все эти клубы при определенном раскладе боролись за попадание в четверку сильнейших в своих группах. «UniCredit Bank» и  «Фаст» определили участника в очном противостоянии, а «Травмпункт 21» и  «Дизайн Патент» соревновались заочно, главное было не только самим набрать очки, но еще были важны результаты игр соперников.

P1110189El diletante – Original spirit of Segart 5:4

В этой встрече играли команды, обеспечившие себе участие в следующем раунде чемпионата.  «Original spirit of Segart”  приехали на матч в хорошем расположении духа, и даже слишком расслабленными. «El diletante» собрались на матч практически в полном составе: Назаров, Григорьев, Смирнов, Данилушкин, Хван,Терехин.
10`- Данилушкин(El dilettante) забивает гол!  1-0
16`- Дашкевич(Original spirit of Segart) забивает гол! 1-1
18`- Григорьев(El dilettante) забивает гол! 2-1
19`- Котов(Original spirit of Segart) забивает гол!  2-2
23`- Хван(El dilettante) забивает гол! 3-2
28`- Немых(Original spirit of Segart) забивает гол! 3-3
30`- Котов(Original spirit of Segart) забивает гол!   3-4
32`- Данилушкин(El dilettante) забивает гол!  4-4
38`- Хван(El dilettante) забивает гол! 5-4
Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «дилетантов». Команда Дашкевича поплатились за расточительное отношение к голевым моментам, слишком рано уже записали 3 очка в свою копилку, а когда нужно было собраться, то уже не смогли этого сделать. «El diletante» проигрывая, поменяли вратаря на полевого игрока, и сумели дожать соперника. Так держать «красная фурия»!!

Фаст – UniCredit Bank 2:3 P1110163

По интриге этот матч был №1  в Сегунде. Ведь путевка в плейофф разыгрывалась в прямом противостоянии, и победитель получал все. А точнее право принять участие в играх за призовые места. В 10-00 арбитр Шевцов дал свисток к началу этого увлекательного, эмоционального и красивого матча. С первых минут преимуществом завладели «Фаст». «UniCredit Bank» спокойно оборонялся, опасно контратакуя. На 10-й минуте вратарь «Фаста» неоправданно далеко вышел из штрафной площади. За что его наказал Еремихин, дальним ударом отправивший мяч в сетку. «Фаст» ожесточенно пошел в атаку, желание сравнять счет зашкаливало у игроков. Но только на 19-й минуте Ерыгин сравнивает счет. Во втором тайме «Фаст» еще добавил скоростей, и на 22-й минуте Елевич выводит «быстрых» вперед. А уже через минуту Еремихин сравнивает счет. Атаки команды Ерыгина следуют одна за другой, защита «банкиров» с трудом сдерживает навал со стороны противника. Сначала желтую карточку получает Еремихин, потом Бритов  и все за срыв атаки соперника. Ошибка вратаря «Фаста», и Бритов  на 35-й минуте отправляет мяч в сетку. Свисток арбитра, и «UniCredit Bank» выходит в плейофф!!!

P1110230Эдельвейс – Сталь 1:5

Очень обидно за команду Гордиенко, которая не смогла выиграть ни одного матча в регулярном чемпионате. Так и не сумел капитан сплотить, организовать, выстроить коллектив. Не смотря на то, что в заявке «Эдельвейса» 8 человек, ни разу на матчи чемпионата команда не сумела собраться в полном составе. Обидное тех поражение в выигранном матче с «El diletante», чуть-чуть не хватило в игре против «Фаста»..Итог неутешительный – ноль очков после пяти игр в группе. В игре против «Стали» после первого тайма счет 0-2. У «стальных» голы забили  Данилушкин и Абрамов. Во втором тайме рисунок игры не изменился. Данилушкин, Ломов(2) отличились за свою команду. «Эдельвейс» смог ответить однажды- Михайлов увел команду от «сухого» поражения.

НИКО – Дизайн-Патент 7:2P1110249

«Нико» прибавляет в каждом матче. Если бы это был клуб из «большого» футбола, то журналисты сказали бы, что футболисты выходят на пик формы. А вот если бы «Дизайн-Патент» победил, а «Травмпункт 21» потерял очки в своем матче, то «дизайнеры» заняли бы четвертое место в группе и вышли в плейофф. Но слишком уж сильный соперник достался команде Почтова.
5` – Котельников( Дизайн-Патент) забивает гол!
7` – Едренкин(Нико) забивает гол!
12` – Едренкин(Нико) забивает гол!
14` – Скубриев(Нико) забивает гол!
27` – Едренкин(Нико) забивает гол!
34` – Чивилев(Дизайн-Патент)
38` – Едренкин(Нико) забивает гол!
39` – Едренкин(Нико) забивает гол!
39` – Васькаев(Нико) забивает гол!
Финальный свисток арбитра фиксирует победу «Нико» 7-2

P1110265Уралан – Диагональ 5:1

Матч начался без раскачки. Уралановская молодежь помчалась искать счастья в атаке, и уже на 5-й минуте Бембеев точным ударом открывает счет. Через несколько минут ошибка защиты калмыков, и Фаизов сравнивает счет. Далее мячом владели «Уралан», но в конечной стадии атак было очень много брака и спешки. В «Диагонали» как обычно активен был Андреев. Но движения у команды Костерева было маловато, и футболисты в одиночку старались создавать моменты для взятия ворот.  На 17-й минуте Домбаев выводит «аргентинцев» вперед. Во втором тайме калмыки забили три безответных мяча- Бембеев, Есинов(2). Итог встречи 5-1 уверенная победа «Уралана».

Соколиная гора – Травмпункт №21 6:0 P1110299

Уже зная результат матча «НИКО» – «Дизайн-Патент» , команда Лифанова могла спокойно играть против фаворита Сегунды «Соколиной горы», зная что путевка в плейофф им обеспечена.
6` – Пальцев(Соколиная гора) забивает гол!
9` – Минченко(Соколиная гора) забивает гол!
10` – Минченко(Соколиная гора) забивает гол!
18`- Пальцев желтая карточка за грубую игру.
21` – Гаринов(Соколиная гора) забивает гол!
30` – Панас(Соколиная гора) забивает гол!
35` – Якимов(Соколиная гора) забивает гол!
Финальный свисток арбитра фиксирует победу «Соколиной горы» 6-0.
Без поражений прошла команда Якимова этот этап чемпионата.Только «Дизайн-Патент» сумел отобрать очки у фаворита Сегунды!

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение