Примера дивизион. 5 тур.

P1110206

Символическая сборная

sb5p

P1110215Стрела – РГГУ 2:4

Ворота «Стрелы» в этом матче защищал капитан Бондарчук. Обычно когда Юрий играет в «рамке» его партнеры особенно четко действуют в обороне. «РГГУ» прибыли на матч без своего основного лидера Георгиевского. Футболисты из Жуковского активно начали матча, имели несколько 100 %-ных моментов открыть счет, но удача была стороне соперника. Сначала штанга, потом неточность игроков в завершающей стадии атаки, потом уверенная игра вратаря соперника, и никак подмосковным спортсменам не удается открыть счет «Студенты» очень аккуратно отнеслись к своим моментам, сначала на 17-й минуте Макаров раскачал защитника обманными движениями и сильным ударом забивает первый гол в ворота команды Бондарчука. Еще через две минуты Капсулин делает счет 2-0. При таком счете команды отправились на перерыв. В начале второго тайма Штапов сокращает разрыв в счете. А ближе к концу матча он же добивается равенства на табло. Желая развить успех «Стрела» навалилась на «РГГУ» всей мощью, но пропустили необязательный гол. Ремезов выводит «студентов» вперед. А на последней минуте Голубев делает счет 4-2 в пользу «РГГУ».

Раменки – ОФиС 1:0 P1110237

ОФИС приехал на матч практически в полном составе, ведь играть против «Раменок» без замен было бы очень сложно. Игра началась с тотального контроля мяча «офисными», которые плели кружева около ворот соперника. «Раменки» четко оборонялись, но перейти в контрнаступление никак не могли. Казалось, что вот вот защита команды Артема Мельникова даст трещину и «ОФИС» откроет счет. Хороший матч провел вратарь «Раменок» Кабанов, несколько раз успешно отразив опаснейшие удары команды Карпина. «ОФИС» по ходу встречи попробовал все сочетания игроков, но распечатать ворота соперника никак не удавалось. За весь первый тайм «Раменки» не сумели провести ни одной острой атаки на ворота противника. 0-0 после первого тайма. Второй тайм проходил в том же ключе: «ОФИС» продолжал осаду ворот соперника, а «Раменки» грамотно оборонялись. Ближе к концу встречи «раменчане» перехватили преимущество, стали чаще владеть мячом, перевели игру на чужую половину поля. И на 39-й минуте в единственной атаке за матч экс-бауманец Макаров, точным ударом между ног вратаря, выводит «Раменки» вперед. 1-0!!!! Не помогла «офисным» смена голкипера на пятого полевого игрока. Времени оставалось совсем мало, и свисток арбитра зафиксировал первое поражение «ОФИСа» в этом чемпионате. 1-0 победа «Раменок»!!!! М-о-л-о-д-ц-ы!!!! Так держать!!!!

P1110272Волшебное бревно – Segart.ru 3:8

Противостояние этих команд всегда проходит в захватывающей и бескомпромиссной борьбе. «Сегартовцы» всегда играют в разудалый и безбашенный футбол, а «волшебники» противопоставляют сыгранность и запредельный настрой.

1`- матч начался, на поле идет равная борьба, «волшебники» активнее, «сегартовцы» техничнее.

5`- Немых(Segart.ru) забивает гол!

6`- Котов (Segart.ru) забивает гол! После удара Рагимханова , первый на добивании.

10`-Немых (Segart.ru) делает дубль!

19`- Котов (Segart.ru) забивает гол! Счет в матче 4-0 и пахнет разгромом «Волшебного Бревна».

25`- Ерыгин (Волшебное Бревно) забивает гол! 4-1 и еще есть надежда на положительный результат.

28`- Даньшин (Segart.ru) забивает гол! Надежды «волшебников» тают.

31`- Лебин (Волшебное Бревно) забивает гол! 5-2 и еще не все потеряно.

33`- автогол Котова (Segart.ru) , делает стремление «волшебников» добиться положительного результата реальным. 5-3 разрыв в счете уже совсем небольшой.

37`- Дашкевич (Segart.ru) забивает гол! Капитан Segart.ru забивает очень важный мяч.

37` – Даньшин (Segart.ru) забивает гол!

38`- Дашкевич (Segart.ru) забивает гол! Капитан ставит победную точку в этом матче.

40`- финальный свисток арбитра. Счет в матче 8-3 в пользу Segart.ru, и теоретические шансы попасть в стадию плейофф «Волшебное Бревно» теряет .

Импульс – сб.Северного Бастиона 0:8 P1110298

«Импульс» никак не может найти свою игру. Очередное поражение с разгромным счетом 0-8 в игре против «сборной Северного Бастиона». Первый тайм проходил в равной борьбе, на 12-й минуте Ильичеву удалось открыть счет. «Импульс» несколько раз был близок к тому, чтобы сравнять счет. Но безошибочно действовал вратарь «северных» Белокопытов. 1-0 счет первого тайма. Во второй двадцатиминутке «импульсивные» раскрылись, старались сравнять счет, но их атаки разбивались об защитные порядки «Северного Бастиона». А вот контрвыпады «северных» были результативными. На 23-й минуте Ильичев делает счет 2-0. И после этого защита команды Матюшенко рассыпалась. На 25-й и 26-й минуте Пирогов доводит счет до 4-0. Далее еще дубль делает Ванюшин, и точку ставит Пирогов, забивший в концовке игры еще 2 мяча. Неутешительный итог матча 0-8 для «Импульса». Что же случилось с «грозой авторитетов» в этом чемпионате? Капитану нужно проанализировать игру своей команды и сделать правильные выводы. Разобрать причины провала по ходу практически каждой игры. Укрепить оборону, не допускать такое количество голов в собственные ворота. «Импульс»- не падайте духом!

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение