Сегунда дивизион. 4 тур.

seg4

Символическая сборная

sim4seg

fa-osФаст – Original spirit of Segart 2:5

Очень сложная задача стояла перед  игроками команды Ерыгина.  Обыграть набравший ход «Original spirit of Segart” крайне сложно. Уже на первой минуте Ерыгин имел великолепную возможность открыть счет, но не смог замкнуть передачу партнера. «Фаст» очень активно начал встречу. Но игроки фарм-клуба спокойно справлялись с давлением соперника. На 16-й минуте Лебин сильным ударом отправляет мяч в сетку ворот «Original spirit of Segart». 1-0 итог первого тайма. Вторая двадцатиминутка началась в таком же виде, «Фаст» атаковали, а «Original spirit of Segart» действовали как то слишком расслаблено. На 29-й минуте встречи Немых сравнивает счет. Через 2 минуты «Фаст» снова выходит вперед. Баранов точен. Сразу же команда Дашкевича отыгралась, Немых обыгрывает вратаря противника. Далее «Original spirit of Segart» проснулся: Котов на 34-й минуте, Немых на 36-й, а Даньшин на 38-й доводят счет до 5-2 в пользу «Original spirit of Segart».

Эдельвейс – UniCredit Bank 2:5 ed-un

«Эдельвейс» приехал на матч в неполном составе, пришлось играть не то, что без замен, а вообще без одного полевого игрока. Но команде Гордиенко не привыкать к сложностям. Конечно же по ходу матча инициатива принадлежала команде «UniCredit Bank». «Эдельвейс» же не жалея сил, отвечал быстрыми контратаками. Пятнадцать минут, играя в большинстве, «банкиры» не могли распечатать ворота соперника. Игроки «UniCredit Bank» разыграли классическую «стеночку», но не смогли замкнуть передачу уже в пустые ворота. На 15-й минуте Бритов забивает гол «Эдельвейсу». С интервалом в минуту Еремихин и Кузьмин доводят счет до 3-0.  Пришлось команде Гордиенко идти вперед, много атаковать, и на последних секундах первого тайма Лядов распечатывает ворота «банкиров». Во втором тайме Угаров сокращает разрыв в счете до минимального- 2-3. Казеев в ответ забивает очень важный мяч, а Бритов ставит точку в этом матче. 5-2 победа «UniCredit Bank».

st-elEl diletante – Сталь 1:2

Это была игра равных и похожих по стилю соперников. В турнирной таблице команды идут рядом, и победа в этом матче расценивалась как игра за 6 очков. На 5-й минуте Ященко открывает счет. 1-0 впереди команда Макаревича. В конце первого тайма Ященко делает дубль. Занервничали игроки «El Diletante», нужно было срочно отыгрываться. В перерыве лидеры команды определили стратегию игры на вторую двадцатиминутку. Скорости во втором тайме резко возросли, стало много позиционной борьбы, порой переходившей рамки правил. Шафрановский получил «горчичник» за неспортивное поведение. Все труднее было «стальным» сдерживать натиск команды Назарова, и капитан «Стали» Макаревич получает желтую карточку за грубую игру. На 36-й минуте «El Diletante» сокращают разрыв в счете. Шафрановский распечатывает ворота соперника. Свисток арбитра фиксирует важную победу «Стали» 2-1.

НИКО – Диагональ 3:2 di-ni

Победа команде Костерева была нужна как воздух. После игры с «Соколиной Горой» в первом туре все ожидали впечатляющего выступления «Диагонали». Но чего-то каждый раз не хватало для побед. Обидные поражения от «Дизайн-Патента» и «Травмпункта № 21». И вот новое огорчение- поражение от «Нико», в матче, в котором победа была в четырех минутах от финального свистка. В первом тайме мощно атаковали «Нико», и после серии ударов, неприкрытый на дальней штанге Энкевич забивает мяч в ворота Сапрунова. Как то растерянно выглядели «Диагональ». Не получалось создать в ответ что-нибудь осмысленное. Едренкин сильно бьет по воротам «Диагонали», мяч, обстучав обе штанги, не попадает в ворота. Андреев оказывается самым расторопным  в штрафной «Нико», несильным ударом сравнивает счет. Через минуту Фаизов дальним ударом выводит «Диагональ» вперед.  «Горчичник» за грубую игру получает Едренкин. Во втором тайме территориальным преимуществом полностью владели футболисты «Нико». Атаки следовали одна за другой на ворота «Диагонали». Но никак не удавалось разбить защитные порядки соперника. Минутная расслабленность игроков «Диагонали», и Скубриев как то слишком легко прорывается в штрафную площадь противника и сравнивает счет. Далее пошел настоящий навал на ворота «Диагонали», и на 39-й минуте Васькаев плотным точным ударом  выводит «Нико» вперед. Желтую карточку за грубую игру получает Кумушев. Финальный свисток подводит итог встрече 3-2 победа «Нико».

ur-sgСоколиная гора – Уралан 4:2

«Соколиная гора» продолжает отстрел соперников по группе. На очереди был МФК «Уралан». Команда Якимова начала без замен. На поле шла равная борьба. На 5-й минуте Панас сместился с левого края в центр и пробил по воротам, ошибка вратаря и мяч в сетке. Ответ калмыков последовал через пять минут. Позиционная атака с участием вратаря «Уралана», завершилась голом Аминова. Далее преимущество было на стороне «соколинки». Пальцев доводит счет до 2-1, который до конца первого тайма не изменился. Во втором тайме Гаринов делает дубль. После этого игроки «Соколиной горы» успокоились, и четко отрабатывая в защите, наблюдали за беспомощными атаками «Уралана». На 31-й минуте Аминов сокращает разрыв в счете, который до финального свистка так и не изменился.

Дизайн-Патент – Травмпункт №21 3:10dp-t21

«Травмпункт 21» продолжает  удивлять. Это самая непредсказуемая команда чемпионата! Когда то Александр Дашкевич получал приз с таким названием для «Сегарта». Но теперь передал эти полномочия еще одному представителю ЮАО г.Москвы. Но никто не мог ожидать 10 мячей в ворота «Дизайн- Патента». Рагимханов 9 раз поразил ворота команды Почтова. В первом тайме он забил 6 безответных мячей. Во втором тайме «дизайнеры» немного собрались и трижды сумели поразить ворота «травмы». Желтые карточки по ходу встречи получили Михйлов( ДП) за грубую игру и Никулин(Т21) за неспортивное поведение. Окончательную точку в матче поставил капитан «Травмпункта №21» Лифанов. Итоговый счет 10-3.

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение