Примера дивизион. 4 тур.

retro4p

Символическая сборная

simprim4

of-imОФиС – Импульс 4:2

Совсем чуть-чуть не хватило игрокам «Импульса» для сенсационной победы над лидером чемпионата  командой «ОФИС».  Выигрывая по ходу первого тайма 2-0, команда Матюшенко Дмитрия не смогла справиться всего с одним игроком «офисных». Нападающий «ОФИСа» раз за разом принимал мяч «на столба», разворачивал защитника и в упор бил по воротам. И вот таким образом к концу первого тайма  команда Карпина  сравняла счет. В начале второго тайма инициативой владел «Импульс», несколько хороших моментов упустили  Пальцев и Герасимов. Черно-бордовые играли без замен, и энергичный стиль  «импульсивных»  уничтожал их последние силы. Несколько мощных ударов «Импульса» с трудом парировал вратарь соперника.  И тут «ОФИС» забивает третий мяч!  Снова – прием «на столба», разворот защитника, удар, гол. Далее «офисные» стали «сушить»  игру, грамотно удерживая мяч. Через несколько минут очередной навал «Импульса», колоссальное владение мячом.  Но слишком уж торопились игроки,  старались как можно быстрее сократить разрыв в счете. Неоправданные потери заставляли «импульсивных» начинать атаки снова и снова. Очередной «обрез» в центре поля, и «ОФИС» реализовывает выход один-на-один. После четвертого гола стало ясно, что Карпин взял реванш у Матюшенко за обидное поражение в прошлом чемпионате. Свисток арбитра зафиксировал победу «ОФИСа» 4-2.

Стрела – Segart.ru 2:5 str-seg

Важнейший матч, с точки зрения турнирного расклада для «Стрелы».  Но играть против набравшего ход  «Сегарта» очень сложно. А выиграть почти невозможно. На четвертой минуте Штапов  открывает счет и выводит «Стрелу» вперед.  Уже через три минуты вратарь команды Юрия Бондарчука ошибается на выносе, следует отбор мяча соперником , и мяч в сетке. Своим натиском «стрелки» прижали к своим воротам команду Александра Дашкевича, но забить не удавалось.  На десятой минуте Даньшин замыкает передачу партнера. 2-1 впереди «Сегарт». Как то незаметен был в этом матче Сеитов. От лидера атак подмосковных футболистов всегда исходит опасность.  В концовке первого тайма хорошую комбинацию разыграли «жуковцы». Квашнин сравнивает счет.  Уже на первой минуте второго тайма Даньшин оказался самым расторопным на «пятаке», его удар точен. «Сегарт» выходит вперед. Еще через пять минут он же  увеличивает отрыв- 4-2.  «Стрела» включает в атаки своего голкипера, методично раскачивает защиту соперника.  На последних минутах в который раз в этом матче ошибается опытный вратарь. Котов перехватил пас стража ворот и довел счет до 5-2, который не изменился до конца встречи.

ram-sevРаменки – сб.Северного Бастиона 3:0

Я восхищаюсь «Раменками»! После этой победы стало ясно, что успехи команды Артема Мельникова не случайны. Удивительное преображение «раменчан» в этом чемпионате. Вот что значит селекция! Игроки «Бауманки» и «Лефортово» добавили позитив и энергию действиям команды. Никакой больше ругани на поле, только движение, давление,  внутрикомандное соперничество. Уже на третьей минуте Бронников открывает счет.  Далее шла равная борьба, и забить имели возможности обе команды. Чуть сильнее казались «северные», но в завершающей стадии никак не могли распечатать ворота соперника. Но скоростные прорывы «Раменок» таили в себе немалую угрозу. Бронников, Мельников, Макаров, Ермаков  быстрыми перемещениями  создавали нервную обстановку в защите «Сборной Северного Бастиона». 1-0 итог первого тайма.  Во втором тайме шла бескомпромиссная борьба. Четыре «горчичника» охладили пыл игроков. Макаров(Раменки) получил желтую карточку за неспортивное поведение, Ильичев(СБ) за грубую игру, Крылов(СБ) за симуляцию и Зайцев(СБ) за неспортивное поведение. В конце матча Ермаков делает счет 2-0. А  последнюю точку в матче поставил Макаров. 3-0 убедительная победа «Раменок».

Волшебное бревно – РГГУ 3:9 rg-vb

«Волшебное Бревно» начали матч очень активно. Видно было, что игроки очень хотели отобрать очки у одного из фаворитов чемпионата. На пятой минуте «волшебники» зарабатывают пенальти , который четко реализовывает Шилкин. «Андроидный коллайдер» Георгиевский в ответ индивидуальными действиями накручивает двух защитников соперника и точным ударом сравнивает счет. Уже через минуту Капсулин дальним ударом выводит «РГГУ» вперед.  На десятой минуте, после розыгрыша штрафного, Георгиевский делает счет 3-1. Новый всплеск активности «Волшебного Бревна», и красиво обыграв вратаря,  Куснинов забивает гол.  В конце первого тайма Капсулин  и Георгиевский подводят итог двадцатиминутке- 6-2 в пользу «РГГУ». Во втором тайме в действиях «волшебников» чувствовалась какая то обреченность. А вот «студенты» играли в свое удовольствие,   разыграв  «стеночку», которую завершил точным ударом Макаров. Еще чуть позже Георгиевский точным ударом между ног вратаря забивает восьмой гол. После этого гола игроки обеих команд  «встали», только «андроидный коллайдер» заводил  своих партнеров. «РГГУ» не используют выход «1 в 3», Панас справился с нападением «студентов». На 30-й минуте Лебин сокращает преимущество команды Дмитрия Капсулина. Точку в матче поставил Георгиевский. Итог 9-3 в пользу «РГГУ».

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение