Сегунда лига. 3 тур

retro3seg

Символическая сборная

segunda3simv

uni-ossUniCredit Bank – Original spirit of Segart 2:18

Думаю, нет смысла описывать события, происходившие на поле. Счет говорит сам за себя. В отсутствии капитана Еремихина Глеба «банкиры» выглядели беспомощными и равнодушными. Только неустрашимый Казеев в каждом тайме расстроил вратаря команды Original spirit of Segart Ханапиева. В первом тайме «сегартовцы» успели наколотить 7 мячей сопернику,, пропустив 1.А во втором Дашкевич забил 6, а Немых довел общий счет своих голов в матче до 7.Также в матче отметились голами- Даньшин(3), Серов(1), Котов(1).
Я хотел бы познакомить всех с UniCredit Bank и тем участием в мировом футболе, которое они принимают.

112566
UEFA.COM : Одна из крупнейших банковских групп Европы UniCredit Group достигла соглашения о вступлении в ряды официальных партнеров Лиги чемпионов УЕФА на время с 2009 по 2012 год, а также Суперкубка УЕФА 2009, 2010 и 2011 годов. Ранее аналогичные партнерские соглашения с УЕФА заключили Heineken и Sony.
Трехлетнее соглашение
Соглашение с UniCredit рассчитано на три года, то есть до конца сезона 2011/12. При сотрудничестве с УЕФА новый партнер будет работать в своей эксклюзивной нише, оказывая прежде всего банковские услуги. Систем оплаты UniCredit сделка не касается.
Новый партнер
1260562692_uefa“Я рад, что UniCredit будет официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА с 2009 по 2012 год, – подчеркнул генеральный секретарь европейского футбольного союза Дэвид Тейлор. – UniCredit – ведущий банк Европы, чьи позиции на континенте чрезвычайно сильны, в особенности в восточной его части. Он поможет развивать популярность бренда Лиги чемпионов УЕФА в этом регионе”.
Взаимовыгодное сотрудничество
“Мы не сомневаемся, что Лига чемпионов УЕФА, ведущее спортивное соревнование, поможет UniCredit разделить свое страстное отношение к футболу с болельщиками и сделать свой бренд более узнаваемым и популярным”, – добавил шотландский функционер. TEAM Marketing AG является эксклюзивным маркетинговым агентом УЕФА, ведущим продажу медиа-прав на трансляции игр Лиги чемпионов, Суперкубка УЕФА и Лиги Европы.

Фаст – Сталь 1:2stal-fa

Принципиальный матч, равных соперников. В первом тайме шла равная борьба, с небольшим преимуществом «Стали». Жаль не смог приехать Звезда 1 тура «стальной» Ященко. Но проблем  с составом у «Стали» не бывает, благодаря грамотной деятельности капитана Макаревича. На 7-й минуте Абрамов распечатывает ворота «Фаста». В первом тайме было очень много позиционной борьбы, скоростных атак, но сделать что-нибудь действительно опасное командам до перерыва не удалось. На первой минуте второго тайма Башков здорово развернул защитника «быстрых», но не смог попасть мячом в створ. На 22-й минуте встречи «стальные» доводят счет до 2-0. Попытка прессинга игроками «Фаста» к существенным результатам не привела. Чуть не сотворил гол вратарь команды Ерыгина, протащив мяч до середины поля, выдал великолепную передачу на своего партнера, тот ловко убрав Башкова, к сожалению пробил не точно. Через пару минут вратарь вновь решил искать счастья в атаке, взял на себя инициативу, обыграл полкоманды противника и выдал классную передачу на «пятак» Ерыгину. Но капитан не сумел переиграть голкипера. Снова и снова опасно атакует «Фаст». Несложная комбинация и Ерыгин выдает голевой пас Мавроди, и тот забивает ответный гол. На большее «Фасту» не хватило времени.2-1 победа «Стали».

t21-diagТравмпункт №21 – Диагональ 5:3

«Травмпункт 21» не перестает удивлять. В прошлом туре чуть не обыграл «Уралан», а в этом, взял первые 3 очка в матче с «Диагональю». В предматчевых прогнозах явным фаворитом встречи была команда Костерева Александра. Но то ли игроки не были морально готовы к отпору соперника, то ли заранее уверовали в свою победу. Уже на 3-й минуте Дашкевич Олег в быстрой атаке, убрав защитника, сделал голевую передачу на Лифанова. Тому осталось только закатить мяч в пустые ворота. «Диагональ» резко прибавили в скорости, как всегда был активен Андреев. На 17-й минуте встречи он, получив мяч, пяткой забивает гол. Ответ лидера атак «травмы» Олега Дашкевича последовал через  минуту. Комбинация «линия»  и великолепный пас на партнера- 2-1 впереди «Травмпункт№21». Во втором тайме на 23-й минуте Мартынов и Лифанов доводят счет до 4-1. «Диагональ» ответила двумя быстрыми голами Андреева и Раевского. Казалось команда Костырева вот вот дожмет «травму». Но Олег Дашкевич убивает эту надежду, забив на 19-й минуте гол.

Дизайн-Патент – Соколиная гора 2:2sg-dp

Снова рушатся все прогнозы наших аналитиков. Казалось «Соколиная гора» легко разберется с «Дизайн- Патентом». Но тем и прекрасен футбол, что так часто преподносит нам сюрпризы. В первом тайме Чивилев выводит «дизайнеров» вперед. Гаринов сравнивает счет.  «Соколинка» методично катала мяч, как всегда Георгиевский эффектными финтами пытался обыграть защитников.  Игроки «Дизайна» в этот день играли собранно и жестко. Во втором тайме Михайлов выводит «дизайнеров» вперед!!! Что началось на поле. Гаринов, Георгиевский, Демин пытались вскрыть непробиваемую в этот день оборону соперника. А «Дизайн-Патент» отвечал опасными контрвыпадами. Георгиевский сравнивает счет. Подумалось, что команда Якимова Александра все-таки дожмет соперника. Демин зарабатывает пенальти. Неужели конец сказке? Георгиевский у мяча, удар, вратарь тащит мяч!!!!! Боевая ничья 2-2.

ed-elEl diletante – Эдельвейс 5:0

«El Diletante» прибыл на матч в следующем составе: Назаров,  Горенберг, Данилушкин, Григорьев, Башков, Терехин. «Эдельвейс» же никак не может собрать оптимальный состав. Но каждый раз команда Гордиенко удивляет своим настроем и самоотдачей. Как ни старались игроки «красной фурии», но ничего не получалось в игре вроде бы с более слабым соперником. Первый тайм закончился без забитых мячей. Во втором Данилушкин открывает счет. Ответ Бугарова делает счет ничейным. Башков получает красную карточку за неспортивное поведение. Вообще скажем честно, судья  получил низший бал за работу в этом матче. Не смог удержать эмоции в русле футбола. Гордиенко на 19-й минуте мощным ударом, с близкого расстояния выводит свою команду вперед. 2-1 победа «Эдельвейса». Но к большому разочарованию победителей, «дилетанты» проверили заявку соперника. И оказалось дозаявленный вратарь Ханапиев, не мог принимать участия в матче, так как уже заигран за две команды. Техническое поражение записывается команде Гордиенко.

НИКО – Уралан 2:0 ur-ni

Этот матч имел свою скрытую интригу. Ведь не секрет, что в составе «Нико» играют игроки сборной Калмыкии по футболу братья Васькаевы. Матч проходил жестко, преимуществом владели футболисты «Нико». Вратарь калмыков Пелепецкий трудился по полной программе.  «Уралан» же в атаке вообще ничего не показал. Безголевая ничья после первого тайма. Во втором тайме характер игры не изменился, «Нико» давили, «Уралан» отбивался. Забегая вперед, скажу, что калмыки за весь матч сумели провести всего две атаки ворот соперника. На 18-й минуте Васькаев разобрался с вратарем, уложив его на замахе, и забивает гол. А на последней минуте Едренкин доводит счет до 2-0. Мощная, дисциплинированная, хорошо укомплектованная команда Сапрунова Николая, по праву является одним из претендентом на итоговые медали в Сегунда Лиге.

Alexandro (Пресс-служба КМ)

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение