Примера дивизион. 3 тур

primera3r

Символическая сборная

prim3sim

rg-raРГГУ – Раменки 3:2

Эту игру можно смело назвать «матчем  тура».  Мощные, энергичные, голодные до побед Раменки против звездного РГГУ, в составе которого блещут Капсулин  и Георгиевский.  Таблица в Примере обретает очертания, уже определились фавориты и аутсайдеры.  Конечно плотность команд высока, и еще все может измениться. Но главный вопрос:  на сколько хватит задора и настроя у команды Артема Мельникова? Встреча с РГГУ должна была показать психологическую подготовку Раменок, ведь не секрет что играть против лидеров «студентов» ой как не просто. Игра началась без раскачки. Раменки пытались навязать РГГУ свою игру,  активно прессингуя по всему полю. Но Капсулин уже на второй минуте усложнил задачу «раменчанам», открыв счет. Он просто прострелил на пятак, а его партнер прямо перед вратарем пропустил мяч между ног, после чего футбольный снаряд беспрепятственно залетел в ворота. Страсти на поле резко накалились, стало много силовой борьбы, началась настоящая битва характеров. Георгиевский получил «горчичник» за споры с судьей. Но сделать еще что-нибудь опасное для ворот соперника обеим командам в первом тайме не удалось. При минимальном преимуществе «студентов» футболисты ушли на перерыв. Во втором тайме Раменки начали сверхактивно. Бронников старался с помощью своей техники вскрыть оборону РГГУ. Но эффективность «студентов» восхищает! Капсулин снова простреливает в штрафную противника, и Георгиевский делает счет 2-0. После этого гола преимущество перешло к «студентам», но довести свои атаки до логического завершения никак не удавалось. Заработав штрафной вблизи ворот «раменчан», они попытались, как то очень хитро разыграть его, но сами запутали себя. Резкий ответ Раменок: Бронников тащит мяч по правой бровке, простреливает во вратарскую, и Хазов в падении замыкает передачу. Что сразу началось на поле! Атаки волнами накатывали  то на одни, то на другие ворота. Капсулин  опять стреляет на пятак, а вратарь снова ошибается, и мяч в сетке. 3-1 впереди РГГУ. Капитан Раменок Мельников в стиле «Капса» закидывает мяч во вратарскую «студентов», и Хазов эффектно переправляет мяч , но штанга спасает ворота. Бронников накручивает защитника РГГУ и сильно бьет по воротам, вратарь бессилен, мяч в сетке. Но времени уже совсем не осталось, свисток арбитра фиксирует победу РГГУ.

ОФиС – Волшебное бревно 3:1of-vb

Имея в заявке фантастический состав, на деле ОФИС  еле собирается на каждую игру. Но воспользоваться этим их оппоненты никак не могут. Вот собрать бы против «офисных» две полноценные четверки и задать им «жара». «Волшебное Бревно» имели для этого все возможности. Но Панаса задействовали в «Соколиной Горе», а еще несколько игроков  уже отыграли за «Фаст».  Игра шла под диктовку ОФИСа,  и уже на третьей минуте Карпин открывает счет. Далее ситуация на поле  не изменилась, «офисные» транжирили моменты, создавали их вновь и снова не могли использовать. А вот ближе к концу тайма «Волшебное Бревно» перехватили инициативу и стали все опаснее угрожать воротам  Джимбинова. На 16-й минуте Григорьев забивает ответный гол.  При счете 1-1 команды отправляются на перерыв.  «Не нужно ничего менять, играем в свою игру»- слышны были слова капитана ОФИСа.  Второй тайм начался с настоящей осады ворот «волшебников», но мяч упорно не хотел залетать в сетку.  «Волшебное Бревно»  старались играть на контратаках, Ерыгин раз за разом стремительно «тащил» футбольный снаряд к воротам соперника, но именно в завершающей стадии не мог грамотно распорядиться мячом. Но ОФИС есть ОФИС, и Кобыленко выводит свою команду вперед.  «Волшебники» старались  прессинговать соперника, но из этого ничего не получалось. Дроздов, Ерыгин, Шилкин пытались в одиночку спасти команду от поражения, но сил на эффективные действия не хватало.  На последних минутах ворота «офисных» спас вратарь. А сразу после этого Карпин решил исход противостояния. 3-1 ОФИС набирает 9 очков и возглавил турнирную таблицу.

sb-stСтрела – сб.Северного Бастиона 1:3

«Стрела» как обычно привезла на матч 2 полноценные четверки. Не перестаю восхищаться организаторскими способностями Юрия Бондарчука. В составе сборной Северного Бастиона  мы увидели новых игроков, реально усиливших команду. Стрела начала встречу в следующем составе: Сеитов, Штапов Е., Штапов В., Самсонов. Игра началась с попыток команд завладеть территориальным преимуществом.  «Сборники» некоторое время присматривались к сопернику и играли вторым номером. Атаки подмосковной команды разбивались об их защитные порядки. Постепенно игра выровнялась, и все чаще «северные» стали угрожать воротам «жуковских». Опасный штрафной пробивает Бастион, вратарь нейтрализует удар. Еще несколько минут и Байбеков плотным ударом в дальний угол огорчает «Стрелу». Через минуту вратарь «Северного Бастиона» спасает команду, забирая мяч на «ленточке».  Сеитову никак не удается в своем фирменном стиле переиграть защитников команды Кугушева. Снова «моторный» Байбеков рвется к воротам соперника,  сильно бьет в створ, вратарь отбивает мяч перед собой, и никем не закрытый Суфляев,  спокойно отправляет 2-й мяч в сетку «Стрелы». Далее следует попытка подмосковных футболистов  до перерыва сократить разрыв в счете. «Сборник» Харченко получает желтую карточку за неспортивное поведение. 2-0 итог  первого тайма. Во втором тайме мы так и не увидели традиционного навала команды Бондарчука, капитану никак не удавалось наладить командные действия. А вот «северные» грамотно распоряжались своими моментами – Кугушев доводит счет до 3-0. «Стрела» добавила скорости, агрессивнее стали действовать нападающие, и Сонин распечатывает ворота Белокопытова. До финального свистка так больше ничего и не удалось сделать футболистам из Жуковского. 3-1 победа «Северного Бастиона».

Импульс – Segart.ru 0:7 im-se

Забегая вперед, скажу – это самое крупное поражение «Импульса» за всю историю. Что случилось с командой Дмитрия Матюшенко? Черная полоса из 2-х поражений негативно сказалась на микроклимате команды. Нам всем полюбилась эта команда за неуступчивость, способность эффективно противостоять более сильным соперникам, позитивный настрой игроков..  Теперь об игре.  «Сегарт» в двух лигах просто разгромил своих оппонентов, забив 25 мячей. Но 7 снарядов в ворота «Импульса» конечно не ожидал никто. Все знают, как тяжело продавить оборону «импульсивных», как вымучивают каждый гол соперники. Но молодые дарования Дашкевича надолбили 7 безответных мячей. Дублем отметились Рагимханов, Котов, Даньшин. Один гол на счету  Немых. Все уже стало ясно в первом тайме, когда Рагимханов дважды подряд огорчил вратаря «Импульса», а Немых и Котов довели до конца первой двадцатиминутки счет до 4-0. Во втором тайме «Сегарт.ру» играл в свое удовольствие, а  «Импульс» обреченно доигрывал. Котов и Даньшин доводят счет до разгромного- 7-0 окончательный счет на табло.

Alexandro (Пресс-служба КМ)

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение