Сегунда лига. 2 тур

_____________________________________________________________________

ВНИМАНИЕ! Открылись 3 новые рубрики: УЧАСТНИКИ и СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА

РЕТРО-ПЕРСПЕКТИВА

Untitled-2

____________________________________________________________________

uni-el

UniCredit Bank – El diletante 1:3

Смогли ли сделать  выводы из прошлого поражения игроки «Юникредита», вот что в первую очередь было интересно. Ведь соперником в этот раз был  грозный EL Diletante Евгения Назарова. В стартовом отрезке встречи была равная борьба, команды присматривались друг к другу. На 2-й минуте Хван, выцарапав мяч у защитника, выводит «красную фурию» вперед. Уже через минуту жесткий ответ «банкиров»- Казеев вколачивает мяч в сетку противника. На 12-й минуте Шафрановский выводит команду Назарова вперед. Позже  Хван, Шафрановский и Данилушкин на троих соображают красивую комбинацию, и только перекладина спасает ворота  Юникредита. В конце первого тайма Хван выходит один на один, но не сумел воспользоваться моментом.  Во втором тайме на поле было полное территориальное преимущество «дилетантов». Они старались играть красиво, много комбинировали и пытались разыграть мяч «до верного».  Юникредит  все-таки сумел перехватить инициативу. И Назаров спасает ворота после мощного удара Логинского. Равная борьба, равных соперников, но все-таки чуть лучше El Diletante.  Активный  Хван закрепляет преимущество «красных». Итог:  3-1 в пользу «дилетантов».

Original spirit of Segart – Сталь 6:0 oss-st

«Original spirit of segart»  приехал на игру без замен, мало того вратарь Закарьяев решил попробовать себя в роли полевого игрока. Соперник же напротив имел несколько полноценных смен.  «Сегартовцы» с самого начала встречи имели ощутимое преимущество, Котов вел настоящий артобстрел ворот «Стали».  Быстрые  контратаки «стальных» никак не доходили до логического завершения. На 16-й минуте Закарьяев  пасом оставляет оборону соперника не у дел, и Немых ударом между ног вратаря забивает первый гол. На 17-й минуте «горчичник» получает Закарьяев за неспортивное поведение. Почти сразу Котов прорывается по левому флангу, делает пас на Немых, который спокойно уложив защитника и вратаря на газон, посылает мяч в сетку. Во втором тайме Немых, сыграв в «стеночку» с Котовым,  доводит счет до 3-0. Далее следует навал «Стали», ведь Немых уже не возвращается в оборону и игра на половине «сегартовцев» идет 3 на 4. Точным пасом игроки «Original spirit of segart»  выкладывают Немых «подарочек». Тот спокойно обрабатывает мяч, параллельно запутав защитника, и выкладывает «конфетку» Котову. Тому остается только попасть в пустые ворота. Похожий момент у «Стали», но игрок в красной форме, обыграв вратаря, не попадает в створ. Вратарь «Original spirit of segart» Ханапиев  творит чудеса, все удары попадают в него, ну или он как магнит притягивает их к себе. Ответ команды Дашкевича – Немых доводит счет до 5-0. А еще через минуту он же делает покер. Итог встречи- 6-0 в пользу «южан».

d-diaДиагональ – Дизайн-Патент 1:3

После неудач первого тура командам «как воздух» нужны были очки.  После хорошей игры против «Соколиной горы» все ожидали крупной победы «Диагонали». Но «дизайнеры» уже не первый год выступают на Чемпионатах Мира  и очень спокойно и уверенно чувствуют себя против любого соперника.  На старте игры много суеты было в действиях игроков «Диагонали». Андреев получает желтую карточку за нарушение численного состава. Но вот «зеленые» успокоились, и Андреев сильным точным ударом посылает мяч в сетку ворот противника.  В первом тайме «белые» не могут поймать свою игру:  много брака в передачах, мало движения.  Хотя на поле шла равная борьба,  ни одна из команд не имела  преимущества. Игрок «Диагонали»  Захаров получает «горчичник» за неспортивное поведение. Два ключевых игрока на карточках – это очень опасно. Во втором тайме футболисты  «Дизайн Патента» совершают стремительную контратаку, и только штанга спасает ворота. В ответ «Диагональ» разыгрывают  комбинацию, и не попадают в пустые ворота. Но очень прилично смотрятся «дизайнеры», их нацеленность на ворота соперника вознаграждается. Трудовой гол забивает Почтов.  Игроки «Дизайн Патента» почувствовали, что им сегодня по силам победить, и Бушуев  выводит «белых» вперед!  «Диагональ» меняет вратаря на полевого игрока и пытается создать что то похожее на штурм. Но Андреев ошибается, теряет мяч,  и «дизайнер» Михайлов делает счет 3-1.

Соколиная гора – НИКО 8:2 ni-s

Все мы конечно ожидали феерической игры в этом противостоянии. Но когда увидели состав Нико, стало понятно – борьбы сегодня не будет.  Гаринов, Демин, Минченков, Пальцев, Панас-  против этих парней нужно  привозить оптимальный состав. Уже на 8-й минуте Панас открывает счет. Вскоре Гаринов сильным ударом делает счет 2-0. В составе Нико выделялся только Васькаев, сокративший счет на 16-й минуте. Но «соколинка» сразу отвечает – Пальцев точен и счет 3-1 после первого тайма.  Во втором тайме характер игры не изменился, Демин, Минченко и Пальцев доводят к 30-й минуте счет до  6-1. Васькаев в ответ пытается в одиночку обыграть защитников. Но все безрезультатно. Но вот Белоусов забивает гол. 6-2 в пользу «Соколиной горы». В концовке встречи еще по разу отличились Минченко и Гаринов. Свисток арбитра зафиксировал разгром Нико 2-8.

Эдельвейс – Фаст 0:1 ed-fa

После поражений в первом туре, соперники выходили на поле лишь с одной мыслью – победа. Но как ни оказалось это странным, матч не вышел очень скоростным и как говорят – на встречных курсах. Небольшое территориальное преимущество было на стороне ФАСТа, а Эдельвейс по большей части оборонялся, уповая на скоростные контрвыпады. И все же в первом тайме Фаст был ближе к тому, чтобы забить мяч, но мяч упорно не шел в ворота. На перерыв команды ушли при равном счете. Во втором тайме команды заиграли веселее и сразу два момента были у Эдельвейса для открытия счета, но как и Фасту в первом тайме не хватило везения в завершающей стадии. К середине второго тайма Фаст наращивает обороты – Ерыгин не попадает в пустые ворота, Гилевич замыкает острую передачу с фланга, но счет не меняется. Все решил стандарт, который умело реализует Лебин с подачи углового Дроздова. 1-0. Концовка игры проходит в равной борьбе, но как говорят в таких случаях – игра шла до гола и Фаст набирает 3 очка и идет вверх по турнирной позиции.

ura-t21Уралан – Травмпункт №21 4:3

После первого тура стало ясно , что в фаворитом  этого розыгрыша  МФК Уралан не является. Идет фундаментальная работа по обновлению и омоложению состава.  Уже на первых минутах встречи Лифанов по флангу продавил защитные порядки Уралана, и Якунин забивает мяч в пустые ворота. Мгновенный ответ калмыков, и Натыров  сравнивает счет. Далее шла равная борьба, в составе «травмы» выделялся Лифанов. Вот как раз он и выводит «Травмпункт 21» вперед, перебросив через вратаря МФК Уралан  Пелепецкого.  Обидная ошибка опытного голкипера.Пожар у ворот калмыков, но уже безошибочно действует страж ворот. В ответной атаке Джимбинов Тимур сильно бьет  по воротам, мяч проходит рядом со штангой. Во втором тайме «уралановцы» добавили, и Джимбинов Александр делает дубль .  3-2 в пользу «аргентинос». Олег Дашкевич на 36-й минуте сравнивает счет. Но настырный  Натыров ставит победную точку, 4-3 вторая победа калмыков.

Аlexandro (Пресс-служба КМ)

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение