Сегунда лига. 1 тур.

Календарь 6 Чемпионата МИРА по мини-футболу опубликован в рубрике Календарь!

s-u

“UniCredit Bank” - “Сталь” 2:4

1-й тур стартовал двумя играми в Сегунда  Лиге- UniCredit Bank – Сталь  и  El diletante  – Фаст. Новички нашего турнира  UniCredit Bank и Сталь  показали техничный, захватывающий и волевой футбол. «Банкиры» начали встречу без замен, грамотно перемещаясь по игровому полю, имели подавляющее преимущество и остро атаковали ворота противника, которые защищал Тарас Павлов.  На 5 минуте встречи Бритов забивает первый мяч!!!  1-0 в пользу финансистов. После неспешной атаки  UniCredit Bank удваивает преимущество- Еремихин  точен. Но вот наконец и «стальные» проснулись- Ященко обыгрывает нескольких игроков в белой форме и забивает красивый гол. Во втором тайме уже «Сталь» владеет игровым преимущество. Их атаки более осмысленные и результат не заставил себя ждать. Сначала Вартапетов сравнивает счет, а позже Ященко выводит свою команду вперед!  Закрепляет успех Ломов .  «Банкиры» так и не смогли уже переломить ход встречи, а когда их игрок Захаров получил желтую карточку за грубую игру- совсем сникли и просто доигрывали матч. Итог – волевая победа «Стали» 4-2.

“El diletante” – “Фаст” 3:1 e-f

Матч  El diletante  – Фаст стал бенефисом Евгения Терехина.  Его слаломные проходы, розыгрыши мяча и голы были  украшением встречи. Сначала, обыграв  игрока соперника, Евгений отдал результативную передачу, после которой Данилушкин выводит «красную фурию» вперед. Быстрый ответ Фаста-  Ерыгин  продирается сквозь оборону соперника и делает острый прострел вдоль ворот. В суматохе самым расторопным оказался Баранов, головой сравнявший счет- 1-1. Настырный Терехин в одиночку создает опасные моменты. Своей активностью Евгений заставил дрогнуть соперника- 2-1 в пользу дилетантов. Далее на поле была равная борьба и обе команды транжирили свои моменты для взятия ворот, и только Терехину удалось ударом между ног вратаря забить гол- 3-1!!! Победа El dilettante! Но капитану команды-победительницы нужно серьезно подумать над игрой. Если бы соперник смог нейтрализовать Терехина, вообще непонятно как играла бы «красная фурия». Как-то невзрачно выглядели командные действия, не хватало активности, может быть даже желания. Было такое ощущение, что игроки полностью уверены в итоговой победе. Что ж, будем внимательно наблюдать за «дилетантами» в следующих турах!

d-u“Дизайн-Патент” – “Уралан” 1:4

Главным селекционным успехом УРАЛАНА  этой осени стала заявка Артема Пелепецкого- одного из сильнейших вратарей любительского мини-футбола г. Москвы.  Проблемы с составом у «калмыков» отразились на игре: вместо искрометного и агрессивного футбола они спокойно разыгрывали мяч, отдавали инициативу сопернику, и за счет хорошей техники обыгрывали «один-в-один» футболистов «Дизайн-Патента». Первый гол на счету воспитанника калмыцкого футбола Есинова. Но лидер дизайнеров Котельников сравнивает счет через минуту. Бело-зеленые сразу преобразились и стали владеть территориальным преимуществом, создавая опасные моменты. Вот тут пришлось показать класс Пелепецкому – 4 сейва за 5 минут, и команды уходят на перерыв.  В перерыве игроки «Дизайн-Патента» решили прибегнуть в тотальному прессингу. Начало матча прошло в попытках бело-зеленых не дать игрового пространства калмыкам. Но сил хватило только на 5 минут. Видно было, что физические кондиции игроков «Дизайн-Патента»  далеки от идеала, команда стала проваливаться и в середине второго тайма пропустили два необязательных гола. В концовке встречи Лиджиев укрепил преимущество Уралана- 4-1.

“Соколиная гора” – “Диагональ” 2:1 s-d

Фаворит группы «Соколиная гора» встречался  с «Диагональю». Все предматчевые прогнозы утверждали, что «Соколинка»  вынесет соперника с  разгромным счетом. Но «Диагональ» сумела противопоставить звездному составу (Георгиевский, Гаринов)  команды Минченко дисциплину, запредельную самоотдачу и концентрацию на протяжении всего матча.  И уже на первой минуте Захаров выливает на «звезд» ушат воды. 1-0 впереди команда в зеленой форме!!!  «Соколиная гора» включили дополнительные скорости,  стали методично раскатывать соперника, остро атаковать. Но «Диагональ» уверенно отбивала все атаки, а их контрвыпады  наводили панику в защитных рядах команды в синей форме. «Порядок бьет класс»-  вспомнилось известное выражение. Волнами накатывали атаки «Соколинки», Георгиевский накручивал по  несколько защитников, Гаринов фирменными финтами врывался в штрафную, и вот Денис Минченков сравнивает счет. Далее игра шла в таком же графике- атаки «Соколиной горы» и стремительные ответы «Диагонали». Георгиевский точным ударом выводит команду вперед.  Обессиленные «зеленые» не смогли организовать навал на ворота противника. Финальная сирена  зафиксировала счет на табло 2-1 в пользу «Соколиной горы».

n-t“Травмпункт №21″ – “НИКО” 4:11

Радует ,  что количество  команд представляющих Южный Административный округ Москвы увеличивается в нашем чемпионате.  Всегда приятно играть «дома». Можно рассчитывать на болельщиков, которые захотят поддержать своих парней!  Команда «Травмпункт №21» является типичной командой из ТДК. Такие титаны дворового футбола. Экзаменатором у новичков  была грозная команда «Нико». Голевую феерию устроили футболисты. 15 голов в общей сложности за 40 минут матча. А сколько еще было упущенных возможностей!  «Шарик налево, шарик направо».. Хотя первые 6 минут команды осторожно действовали, были аккуратны в передачах и стремились поймать игровой ритм. На 6-й минуте Едренкин взорвал оборону «травмы»- 1-0. Через 7 минут он же удвоил результат. Потом Сивков и Бардышев  довели  до 4-0. Второй тайм начался с ответа «южан», Шувалов забивает первый гол «Травмпункта  №21» в розыгрышах Объединения Физкультурников и Спортсменов. Ответ «Нико» – 3 гола за  3 минуты.  Мощная голевая  вспышка у обеих команд – 5 минут и 6 мячей  в сетке противника. В концовке встречи Едренкин снова огорчил соперника. Свисток арбитра подвел итог матча- 11-4 в пользу «Нико».

“Original spirit of segart” – “Эдельвейс” 9:3 o-e

Третий представитель ЮАО г. Москвы  «Original spirit of segart» -фарм-клуб  разросшегося спортивного общества Александра Дашкевича  «Сегарт».  Матч начался в спокойном темпе, команды не спеша пытались поймать игровой ритм,  и стремились к красивому созидательному футболу. На 8 минуте старательный Михайлов открывает счет. 1-0 впереди команда Гордиенко. На 10 минуте Аленков сравнивает счет.  Капитаны Дашкевич и Гордиенко отличаются, и счет становится 2-2. Даньшин забивает «гол в раздевалку».  3-2 в пользу «Original spirit of segart». Второй тайм обнажил какую-то обреченность в действиях «Эдельвейса», не хватало замен, и  чувствовалась не сыгранность  футболистов. А вот соперник наоборот прибавил- Дашкевич и Даньшин делают по хет-трику, а Котов делает дубль. Эдельвейс отвечает безболезненным уколом Бугарова. 8-3 победа  «Original spirit of segart».

Звезда тура:  Ященко(Сталь),  Терехин( El diletante),  Пелепецкий (Уралан)

Комментарии запрещены.

Таблица
КОМАНДА И О
1 5G 7 18
2 РОСКОСМОС 7 16
3 РАМЕНКИ 7 13
4 ДП 7 12
5 ЭКСЕЛЬСИОР 7 9
6 РОСАДВОКАТ 7 9
7 СЛАВЯНЕ 7 6
8 САХА 7 0
Общение